当前位置:首页 > 中型SUV> 汉兰达> 汉兰达 口碑> 2024款 380T 四驱尊贵版 7座
漂亮叮当: 它的外观造型好看诶

它的外观造型好看诶

漂亮叮当

汉兰达 2024款 380T 四驱尊贵版 7座

2024-07-03 首次发表
  • 2024-06
  • 北京

最满意

服务态度是比较好的,当时去看车的时候去了几个品牌,但是我觉得服务都没有那么热情,只有进到这个店里面的时候,所有的人员都是比较热情的,所以我就会觉得很开心。当时买车的时候价格谈好了,服务态度也好,所以整个购车的过程是比较愉快的。

最不满意

这个车不满意的地方我暂时还没有发现,但是我老婆说这个车的外观颜色不够多,不过我觉得颜色倒是无所谓,只要样式好看就行了。

我是觉得这个车的尾部的空间比较大,因为尾部的空间确实是自己想要的那个样子。然后平时装完行李箱之后竟然还能装下其他的东西。

每一次提速我都能够感受到爆发力真的是超级强劲,而且提速是特别快的,是自己想要的那个样子。我们那边的上坡路段还是挺多的,但是只要是开这个车完全不需要担心动力的问题,只要轻轻的一踩油门,车子立马就过去了。

当时买车的时候我还担心呢,我怕这种车的车技术不会太好,但实际上自己的担心有一些多余,因为加油非常方便,油耗也很低,而且现在这种技术已经是比较先进的了,非常流行,很多人都买这样的车。

第一眼看到这种外观的时候,我就觉得外观的设计很霸气,只是我老婆说颜色稍微少了一点,其实整体的设计确实是挺前卫的是自己想要的那个样子。

这个车里面的内饰的用料都是比较好的,应用的都是一些高级的材料,用手摸上去就能够感觉得到。而且刚把这个车买回家的时候,在车里面都闻不到有什么味道,这说明厂家是比较用心的,用的都是一些比较好的材料。有的人觉得内饰好看并不重要,但是我觉得还是挺重要的,因为每天开车都要面对这个车的内饰,如果说内饰好看的话,心情也会变好。

价格确实不用我多说什么了,因为当时买车的时候我对比了很多品牌,然后我发现这个品牌的价格是最实在的,比同级别的都要优惠一些。每个人买车都希望自己买的车越优惠越好,我当然也是这么想的。

可以说是配置非常高了,本身我对于配置的需求还是挺高的,因为我觉得用得到的时候就会很方便。上次把这个车借给我朋友,我朋友也会夸奖的,说这个车的配置高,反正听到朋友的夸奖,心里当然是比较开心的。