当前位置:首页 > 中型车> 帕萨特> 帕萨特 口碑> 2020款 330TSI 豪华版 国VI
玩转颠峰砂: 好开还有舒适性,家用好选择

好开还有舒适性,家用好选择

帕萨特 2020款 330TSI 豪华版 国VI 购车经销商: 其他经销商

玩转颠峰砂

帕萨特 2020款 330TSI 豪华版 国VI

2024-07-03 首次发表
  • 2023-06
  • 固原

最满意

首先最满意它的操控体验,驾驶难度系数很低,视野范围开阔,能将道路周围情况基本都看到,方向盘用起来不费力,单手掌控没有负重感,打转向灵活,很听话,对舒适性也甚为满意,谁会不喜欢这宽敞大空间,前后座椅坐感都一流,与身体贴合感是很好的,隔音还很可以,高速情况下,车内环境不会那么吵,过沟坎儿的时候颠簸晃动不大。

最不满意

不太满意的地方就是这车漆不怎么够厚,只是一个轻微剐蹭就会留下明显划痕。

空间表现上很大,乘坐感受惬意放松,我这个一米八的胖体格坐在主驾位置坐感很爽,头顶空间富裕,不会觉得憋屈,腿可以伸展开来,后排留给每个人身体活动范围也很宽泛,载家人朋友并无空间紧凑问题,储物上利用率也高,像车门处储物格存放矿泉水瓶不是问题,后备箱深度也足够合适,平时自驾游装点行李之类的绰绰有余。

动力感受很是不错,是很充足给力的一个状态,红绿灯的起步总能冲个第一名,提速起来积极畅快,推背感强烈,爬坡的话也并不吃力,轻踩下就上去了,跑高速路段也是任意穿梭,超车无忧,操控起来也顺顺利利的,方向盘握着手感好,打方向灵活精准,刹车系统的灵敏度不错,距离很短,转急弯或速度快了车身还很稳,总之开下来让我挺有信心的。

整体的油耗是比较低的了,我就上下班通勤代步,城区里一般百公里在7.4升的样子,当前的油价来说并不便宜,真是帮我省了一笔不小开支啊。

朋友都挺羡慕我有辆这么酷炫高颜值的车型,前脸凌厉气势,同时不缺潮流元素,一眼看去显得是那么与众不同,令我初见就心动了,两侧炯炯有神的大灯也很赏心悦目,车身高度、宽度比例匀称,侧颜看上去亮点也不少,流畅的线条彰显的运动感强烈,大大的轮毂造型也简直帅炸,独特尾灯又让车尾显得精致许多,唯一遗憾车漆方便,有些薄。

内饰看起来时尚又高级,大多地方都采用了软性材质,没有偷工减料感,不仅触摸手感好而且看起来有着豪华气息,做工上也是一流水准,除此之外,中控部分布局简洁明了,屏幕大小很合适,看着眼睛舒服,在科技方面还毫不逊色,内置的功能很智能化,系统运行速度快,并且空调出风口设计别致,制冷速度快,车载音响音质好,都是我没想到的加分项。

买车时候和多款车对比过,我还是更喜欢性价比高的它,品牌有着不错口碑与品质保障,各种配置应有尽有,我还很享受它带来的驾驶乐趣,动力强劲而平顺,上手操控简单轻松,此外内部空间大,燃油经济性高,后期的保养还不贵,并且价格定的合理。

配置上挺智能化的,辅助驾驶功能为正常的驾驶提供了很多帮助,此外灯光配置、车联网、内置导航这些配置也都相当实用。