当前位置:首页 > 中大型SUV> 星纪元 ET> 星纪元 ET 口碑> 2024款 纯电 625 Pro城市智驾版
莆田郑先生: 邂逅星纪元ET

邂逅星纪元ET

星纪元 ET 2024款 纯电 625 Pro城市智驾版 探店经销商: 其他经销商 来自:汽车之家iPhone版

莆田郑先生

探店时间
  • 莆田
    探店地点

新车好评

最满意的就是底盘舒适度和隔音效果非常好,操控也舒服。空间后排三个人完全不拥挤。邂逅星纪元ET 在繁忙的都市中,邂逅星纪元ET,仿佛找到了心灵的慰藉。它流畅的车身线条,以及贯穿式尾灯,无不彰显着动感与科技的融合。驾驶它穿梭在城市的大街小巷,每一个红绿灯停下的瞬间,都是一场视觉与情感的盛宴。 车内,大屏中控台的科技感与真皮座椅的舒适包裹性交织在一起,带来前所未有的乘坐体验。而当指尖轻触启动按钮,那股强大且平顺的动力喷薄而出,仿佛能将一切烦恼抛在身后。无论是城市的拥堵还是乡间的颠簸,智能刹车系统与空气悬架系统共同守护着每一次出行的安全与平稳。 从第一眼的惊艳到日复一日的相伴,星纪元ET不仅仅是一款车,更是生活中不可或缺的伙伴。在未来的每一个日子里,让我们一起享受星纪元ET带来的美好旅程。 感谢泉州星迹店突如其来的惊喜!送来我心心念念的ET车模,服务用心,点赞! #星纪元ET上门关怀之旅

新车槽点

车机有时候会卡,毕竟不是专业做软件开发的,可以理解,后期升级希望可以更好。

后期空间坐三个人完全不会拥挤,前排更不用说了。后期腿部完全可以伸展运动,头顶空间也不会压抑。

开了两个月了,基本都是用节能模式,我感觉节能模式比舒适模式更舒服,根据每个人感觉不一样。节能模式下底盘更软更舒适,加速度也很快,120的基础上稍微踩下马上加速。

第一次开电车,总体来说这个续航还是满意的。大部分时间在市区,所以买纯电,夏天提的,到现在市区14左右电耗,高速19左右电耗

五米的车身尺寸整体看起来非常耐看,流水线也好看

座椅材料没得说,坐的确实舒服,门把手位置也好看,中控仪表台上的木面板看的也高级,整体来说,比较满意

价格政策

我是在预售期间提车的,正式上市后退我差价,这点非常好👍,这个价格我跟小鹏对比了还是选择了ET

智驾这方面博世还是挺好的,至少目前我在高速上用智驾挺好的,就是车机有些卡。

购车4个月后评价 | 2024-09-05
  • 部分情况下失效