当前位置:首页 > 紧凑型车> 秦PLUS> 秦PLUS 口碑> 2024款 荣耀版 DM-i 55KM领先型
我是脑膜炎牌: 上班通勤助手秦plus

夏季电耗
    夏季续航
  • 2024-05
  • 焦作

最满意

我最满意的地方就是它的内饰设计了,用料实在,它的内饰基本能用手摸到的地方都是皮质的质感,座椅填充物是偏柔软舒适的,坐上去有一种坐在沙发上的感觉,中控功能齐全,设计不会乱糟糟的,功能在哪一眼就能看到。

最不满意

秦plus的隔音效果不是很给力吧,在市区里面行驶就还好,噪音没有这么明显,但是上高速的时候噪音就很明显了,特别是风噪声,嗡嗡响,不能给我一个安静的驾驶环境。

这台车的空间是不错的,满座的情况下也不会有拥挤的感觉,很多细节距离设计到位,腿部有多余的空间给后排的乘客伸展,头部也不会离车顶过近,整体来说没有压抑感。

我喜欢它的减震效果,这台车的减震是软硬适中的,在市区里面过那些减速带的时候基本没有什么感觉,有些时候难免会遇到一些颠簸路段,也可以优化的较为平顺,就是它的隔音效果不是很好,行驶的过程中是能明显的听到外面的噪音的,高速的时候噪音更明显。

目前的充电续航能保持在39公里左右,对于我来说是比较吃香的,因为我只用来上下班,每天的来回路程就7公里左右,没电了就自己开回家充电就好了。

整个车身的线条设计是很有立体感的,让原本紧凑的它看起来更大只,轮毂原厂的形状很好看,跟它的车身很搭配,我喜欢它的漆面设计,这个车的漆面设计很有光泽,而且硬朗不容易出现划痕的情况。

内饰设计用料实在,基本能用手摸到的地方都是皮质的质感,座椅贴合感很好,你坐上去的时候,它可以更好的支撑住你的背部,填充物是柔软舒适的,跑长途的情况下也不会有疲惫的感觉。

整体的性价比来说是不错的,这台车价格不会过高,在我能接受的范围内,再就是做工方面了,空间啊,动力啊,又或者是它的内饰用料都是很实在的。

智能化的设计蛮多的,它有倒车影像的功能,这个功能给我老婆用很好,因为它不太熟练,老是因为倒车倒不进去而生气,现在有这个功能就让它自己倒车进去就可以了,搭配后驻车雷达挺方便的,还有一个比较人性化的设计,就是大灯延时关闭,有时候晚上会出门,回家停好车之后难免会有点黑,这个时候它会帮你照明一段时间,回家也不怕啦,开门也有照明呢。