当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 哈弗H6> 哈弗H6 口碑> 2023款 国潮版 1.5T 自动都市版
chenchaochao1: 都市出行的好伴侣

都市出行的好伴侣

哈弗H6 2023款 国潮版 1.5T 自动都市版 购车经销商: 成都建国长城机场路店 来自:汽车之家Android版

chenchaochao1

哈弗H6 2023款 国潮版 1.5T 自动都市版

2024-07-06 首次发表
  • 2024-01
  • 成都

最满意

最赞的是外观,很霸气,然后是价格,哈哈,谁能想到H6裸车只要7万多,落地也就不到9万呢,对比同级别的其他车型,价格优势很大。

最不满意

这么大这么帅气的H6可惜缺点也很多,比如动力一般,风噪胎噪比较大,配置太低。

空间表现还挺不错的,虽然是紧凑型SUV,但是内部空间感觉还比较舒适,可能因为我也不高吧。后备箱也还挺大的,能装几个行李箱。

操控性能上肯定比不上那些二三十万的车,但是1.5T 的发动机可以满足在城市里的驾驶环境,反正堵车呢,也跑不快,普通路况的自驾游也不在话下,越野就算了吧。如果你想要明显的推背感,H6也是无法满足你的。

SUV因为车身本来就比较重,油耗会比一般轿车更高。但是加92的油也还好,也不是很心疼,主要车价下来了,能加好多油哦。

外观颜值上我是比较满意的,看起来完全不像才七万多的车,怎么也要个十来万吧。 霸气的进气格栅,内部设计了高质感的镀铬条装饰,搭配全身黑色车漆,更加威武霸气。向上扬起的腰线设计、车顶的行李架以及车尾双边两出的排气布局,都提升了H6的运动感和年轻范。外观上的不足是都市版是卤素大灯,比不上led灯亮。

内饰最好看的就是中控和门板上等一些区域上的个性化设计色彩木纹装饰板,有电动天窗,但不是可开启的全景天窗,少了一些氛围感。驾驶位可以无钥匙进入,这点是很方便的,我喜欢带包,包里东西也多,可以无钥匙进入就不用临时翻找钥匙了。 仿皮的座椅,塑料的方向盘,用料差了一些。座椅只有手动调节,高一点的配置可以电动调节。

因为霸气的外观和亲民的价格,H6在都市SUV市场销量还不错,让很多人轻松实现了SUV梦想,开起来面子是足够了的,实际好不好开、买了有没有后悔,就因人而异了。

配置有一些基本常用的,比如胎压监测、疲劳驾驶提醒、自动驻车、上坡辅助和陡坡缓降,还有后驻车雷达和360全景影像,用的最多。 不支持手机carplay连接,自带高德地图导航,我觉得没有手机导航操作使用起来方便。 语音识别功能挺多的,还能控制天窗和车窗,不知道其他车友使用起来如何,我有时候觉得不好用,喊半天不如我自己手动开启了。