当前位置:首页 > 中型SUV> 海狮07 EV> 海狮07 EV 口碑> 2024款 610智航版
鱼雁音书0u2: 想买新能源汽车,先去试驾了海狮07

想买新能源汽车,先去试驾了海狮07

海狮07 EV 2024款 610智航版 探店经销商: 比亚迪海洋兰州浩通4S店 来自:汽车之家Android版

鱼雁音书0u2

探店时间
  • 兰州
    探店地点

新车好评

因为我有想买新能源汽车的打算,所以就想着试驾多一些SUV,当时就是去试驾了比亚迪海狮07。我对于这辆车的表现还挺满意的,因为我试驾这辆车子的时候,不仅在市里面的快速路上面开了,而且也在街道上开过,所以还是挺认可车子它的驾驶感受的,开着还挺稳,而且它的配置也很丰富,尤其是它的全景影像很清晰,包括车子还有自动驻车和上坡辅助等等功能。

新车槽点

其实在试驾的过程当中也没有太大的问题,毕竟车子的性能表现让我还是比较满意的,只不过这辆车的价格还是有一点贵,稍微超过了我的预算,因为裸车要21.98万。

它的空间表现让我印象深刻,乘坐于车内,前排空间都表现出了极其宽敞的特点,尤其是后备箱的容积,打开之后看着就很大,可以容纳大量物品,行李的存放完全不是问题。

驾驶它的感觉十分愉悦,首先,转向非常精准,无论是快速路还是城市街道,都能轻松驾驭,其次,车辆的悬挂系统表现优秀,对于路面的颠簸有很好的过滤效果,给我一种平稳的驾驶体验。此外,海狮07的动力表现也很出色,无论是起步还是加速,都非常流畅。

作为一款新能源车,它的电耗表现非常优秀,在试驾过程中,即便是城市街道和快速路的混合驾驶环境,其能耗也能得到有效控制。此外,该车还配备了快充技术,能在短时间内完成充电,大大提升了使用的便利性。

它的外观设计时尚大气,线条流畅,前脸采用了品牌家族式的设计语言,给我留下深刻的印象。车身侧面和尾部的线条也非常和谐,给我一种稳重感。

内饰方面,海狮07同样表现出色,首先,材质上使用了大量的软质材料和皮质包裹,触感舒适。其次,中控台的布局非常合理,操作起来非常便捷。此外,车内还配备了大尺寸的中控屏和仪表盘,不仅视觉效果出色,也提升了整车的科技感。座椅的舒适性和设计感也让我印象深刻,细节之处体现了比亚迪的匠心独运。

价格政策

这辆车的价格还是有一些贵,毕竟超了我的预算,要21.98万的裸车,算上保险、上牌以及购置税等等费用的话还是不便宜,不过它的性能确实是挺好的,另外店家的话是可以允许做五年分期的。

它的配置非常丰富,除了基本的舒适性和安全配置外,还配备了许多高科技配置,如全速自适应巡航、智能导航、语音控制等,这些配置大大提升了驾驶的便利性和舒适性。此外,该车还配备了多种驾驶模式,可以根据不同的路况进行选择,为我提供更加丰富的驾驶体验。