当前位置:首页 > 中型SUV> 奔驰GLC> 奔驰GLC 口碑> 2024款 改款 GLC 300 L 4MATIC 动感型 5座
鲁西南典将军: 梦中情车奔驰glc300l已拥有

梦中情车奔驰glc300l已拥有

奔驰GLC 2024款 改款 GLC 300 L 4MATIC 动感型 5座 购车经销商: 济宁吉星奔驰 来自:汽车之家Android版

鲁西南典将军

2024-07-07 首次发表
  • 2024-05
  • 济宁

最满意

这个车最开始真的是我的梦中情车,为了提她也是努力奋斗了很久了,对他,不管是各方面,真的无可挑剔,要颜值有颜值,要动力有颜值,要内饰还有颜值,哈哈哈,颜控路过,真的,无法拒绝的一款车。

最不满意

额,咋说呢,他的刹车,不知道咋回事,老是有嘎吱嘎吱的响声,车机导航吧,有时候不好使。然后就是,修不起啊,真的修不起,刚提车一个月的时候磕碰了一下前脸,妹的,修车真提莫的贵的离谱啊,我问了一下,这个车不管哪里坏了,如果想修,基本上都是非常非常非常贵的。哭晕了。

空间还算是比较大的吧,不管是前排的驾驶位,副驾,还是后排做人都是很舒坦的,前面开车很舒坦,放胳膊很得劲,副驾驶我老婆坐着也舒服,后排空间很大的,我也经常跑高速,基本上坐个三四个小时没问题,腿很舒坦,后备箱空间就稍微有点小了,不过无伤大雅,我一般用不到。

哎,这点是最难受的地方,那个刹车啊,老是嘎吱嘎吱的,很烦人,然后就是那个发动机声音,很大,驾驶位听的很清楚,很吵的感觉,跟那个拖拉机似的,还有就是那个减震啊,过个减速带整个车都能蹦起来,要说好处也有,动力很足,给油就窜,窜的很快。

油耗的话还是可以的,中规中矩吧。我开车比较猛,而且经常在市区开,堵车的时候多,十一个油左右,跑高速的话可以做到六七个油左右,不算很高,正常吧,可以接受

外观很霸气,不是一般的霸气,当初买它外观占了一大部分吧,真的,就这个价位来说,把她和其他车放一块,就好像爸爸领着儿子出来逛街一样,而且前面的奔驰车标,老有面子了。嘎嘎给力,嘎嘎好看,要不怎么说他是梦中情车呢,哈哈。

他的内饰我很满意,非常满意,不是一般的满意,真的,我开了他有一段时间了,不管啥时候开车,一打开车门都会有一种高大上的感觉,整体的质感完美,无可挑剔的,还有他的驾驶位还有中间的显示屏,谁开谁喜欢,而且整个车里很耐脏,我有时候一个月不刷车也不会显得车里很脏,整个车里可以看出来真的很用心在做了

这个要咋说呢,其实当初买这个车吧,始于颜值,陷于才华,买奔驰嘛,主打一个好面子,开这个车面子足足的,而且他的整车内饰做工也是很好的,朋友谁的一上来或者说出去谈生意就一种很高档的感觉。但如果说性价比的话,日常家用不推荐,首先一点,他的修车真的贵的离谱,家用的话出现小磕小碰,修车费会让你难受死。然后,他开起来也不怎么舒坦也是真的。

配置的话还算可以,比较简单,没有什么太多花里胡哨的功能,该有的他都有,但有一点座椅通风加热直接没有了,想要加装的话需要加钱,夏天开车后背一身汗,冬天冻屁股,凑合开吧,反正这个车也就是为了排面和大标用的,其它的没考虑也不在乎。