当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 锐际> 锐际 口碑> 2020款 EcoBoost 245 四驱纵享款ST-LINE
WMCCYY: 女生家用车锐际很实用

女生家用车锐际很实用

锐际 2020款 EcoBoost 245 四驱纵享款ST-LINE 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家iPhone版

WMCCYY

2024-07-07 首次发表
  • 2022-08
  • 江门

最满意

最满意肯定是它的综合性价比了,优惠落地价格20W不到,有四驱2.0T的性能装备,确实它是一部很不错的SUV,这一点很符合我的实际使用需求,花不多的钱买到一辆好车。

最不满意

不满意在行驶的过程中,车内有一点点噪音,不知道是杂物多,还是有些地方老化,不过这些都是小问题,适应一下就好了。

从外面是察觉不到,车子空间还比较大,前排的视野很开阔,后排可能坐下三个成人,而且后备箱很深,储存空间也多。

动力表现绝对是好评,跟福克斯有得一拼,想不到锐际这SUV开起来操控这么优秀,这个动力体验非常棒,加速真的挺快的,动力响应又很快,日常超车加速非常有信心,动力确实蛮畅快,能给个满分。

油耗实际我没太在意,公司常常发放加油卡,但仪表盘上面显示平均油耗在10左右,我对这动力这个成绩还是比较满意的,毕竟动力比较好。

锐际它的外观看起来是很利索的,整车的线条感非常的好,一看就是一部非常有质感的车,很霸气。

内饰方面也是不错的,设计感很强,前排大部分都是皮质和黑色板材,还有它是它是旋钮换挡,这个我换挡我个人很喜欢,非常的高大上也很方便。

对比了几款这种SUV后,大众,别克,落地价格都是超过20W,唯有福特的锐际给到我20W不到的价格,在预算之内

平日都在市区开多,倒车影像常常用,语音控制很敏锐,很多功能都能智能化,主动刹车功能是有的,还挺灵敏,有自适应的定速巡航,这个功能蛮好用,高速上可以解放双脚,跟车距离可以自己调节远近。