比亚迪宋plus一眼钟情,融入我心
宋PLUS新能源 2024款 荣耀版 DM-i 110km 旗舰型
暂无行驶里程
13.88万参考价格
2024-02探店时间
清远探店地点
新车好评
我最为满意比亚迪宋PLUS的是其时尚动感的外观设计和丰富的科技配置。作为一款紧凑型SUV,宋PLUS采用了比亚迪家族式的“龙脸”设计,前脸独特,车身线条流畅,整体造型充满力量感。同时,车内大尺寸的中控屏幕和全液晶仪表盘等科技配置,提升了车辆的科技感和使用体验,外观颜值真的非常的有魅力,当时第一眼看这台车,我就很想把它买回来的冲动,后来商量了一下,决定还是要买回来。
新车槽点
尽管比亚迪宋PLUS有很多优点,但我认为其部分配置在实际使用中仍有优化空间。例如,部分用户可能会对车辆的悬挂系统舒适性不太满意,因为在通过减速带或烂路时,悬挂系统对振动的过滤不够彻底,可能会给乘客带来不适。
比亚迪宋PLUS的空间表现非常出色。车内空间足够宽敞,驾乘人员乘坐舒适。后排座椅可以进行角度调节,满足不同乘客的乘坐需求。后备箱空间也较为充裕,满足日常家用需求。
驾驶比亚迪宋PLUS的感觉较为流畅,动力输出线性,加速响应快。但可能会对车辆的噪音控制不太满意,因为其在高速行驶时,发动机噪音和风噪较为明显,还有就是悬挂系统调教还是偏硬过,路况比较差的路,坐在里面还是会有颠簸感的。
目前来说,这台车的出行还是很经济的,百公里的油耗大概是5.1吧,如果城市里比较堵车,我就会使用纯电模式跑,这样的话就更节省油了,反正家里下面就有充电桩的停车场,可以充电。
比亚迪宋PLUS的外观设计时尚动感,采用了比亚迪家族式设计语言,前脸独特,车身线条流畅,整体造型充满力量感。车身颜色选择丰富,满足了不同消费者的个性化需求。
内饰方面,宋PLUS提供了较为精致的乘坐环境,采用了大量的软性材质包裹,配合精细的缝线工艺,提升了车内的豪华感。同时,中控台的布局合理,大尺寸的中控屏幕也提升了车内的科技感。
价格政策
比亚迪宋PLUS的性价比在同级别的电动车中是非常高的。它提供了较为丰富的配置和较为合理的售价,尤其是智能化的配置,如智能驾驶辅助系统和智能网联系统等,都大大提升了车辆的使用体验。
首先来说这个车的智能化功能基本上都是很全面的,那么其次就是我对车子的智能化要求其实不高,对于我来说,最实用的大概就是自动驻车功能了,如果平时我堵车,我就可以使用这个功能,很方便我开车。
新车比亚迪宋PLUS DM-i,一切刚好
2024-08-29
宋PLUS DM-i助力减排,质感非常满意
2024-08-19
宋plus dmi是一款实用的车,比我想象的更好用
2024-08-19
外观大气
2024-06-27
试驾宋plus DM-i,整体表现很满意
2024-06-22
宋L DM-i13.58-17.58万