当前位置:首页 > 中大型车> 奥迪A6L> 奥迪A6L 口碑> 2024款 40 TFSI 豪华动感型
足球哥: 奋斗那么多年,终于提了自己心心念念的奥迪a6l
  • 51921

奋斗那么多年,终于提了自己心心念念的奥迪a6l

足球哥

奥迪A6L 2024款 40 TFSI 豪华动感型

2024-07-12 首次发表
  • 2024-06
  • 淄博

最满意

很早之前就一直看这个车,前几年价格高,加上疫情,工作不是很稳定,一直没有下定决心,今年六月份关注到价格的确降低了,也符合自己的心里预期,就挨个看了看,从看车到提车也就一周时间吧,平时工作是做业务的,不是很好请假,也没多去看, 趁着休息的时候和对象去看看,就定下来,最喜欢的就是这个车的外观,很大气,黑色也好看,动感的年轻,再就是内饰,内饰也很喜欢,在4s店里加装了电尾门,和360全景,感觉还可以很实用,整体很不错。

最不满意

现在开的公里说很少,目前不满意的就是这个座椅,感觉头部不咋舒服,后排也做着有点累,车机的话还行,没有那么好用感觉,总提还可以吧。

空间可以,后备箱空间很大,我个子不高,感觉空间足够用了,后排的话也可以,家里身高都不是很高,算是比较适合,整体挺满意吧

晚上拍的,坐在副驾上,感觉不错。

本人对这个动力没多大追求,感觉足够用,加速挺好,很稳当,开节能模式的时候有点顿挫,不是很明显。

刚刚开了几天

跑的市区多点,目前11个,整体还行吧,之前的大众宝来7个,多少有点差距,毕竟这车这么大,能接受,等跑高速在看看。

最喜欢的就是外观了,选择的动感,感觉很大气,线条也很好,这是刚刚贴完车衣的时候,很帅气。

正面

侧面

侧面

非常喜欢这个内饰,尤其是晚上真的很好看,氛围灯随着大灯亮,很有感觉,个人也没多大追求,这样就感觉挺满意了。

六月份买的,性价比能接受,唯一就是那个车贷利息高一点,商家也得盈利,能接受吧,整体都算满意的。

购车优惠

裸车价算可以,能接受,别之前便宜不少, 毕竟都是打工的,能省点就省点。

销售态度

从汽车之家联系的销售,销售态度不错,去了还管饭了,后期服务也不错。

自己感觉配置可以,能满足我的需求,我平时就是代步开,这些配置完全可以满足我的需求了。

App远程控制

app还行,有时候经常忘记锁车,能定时查看,比较方便一点, 就是登录感觉有点慢,不知道是我不是我网络的问题。

手机控制还行,主要是经常看看有没有忘记锁车,挺实用的。

360全景影像

这个是在店里加装的,我们小区很窄,装个这个比较放心,感觉很实用。

这是在小区拍的360,自己感觉很实用,技术一般主要是,安装这个比较放心。

购车2个月后评价 | 2024-08-17
  • 不易关闭(如:关门时阻力过大、关门费力)

• 车身外观-前门-不易关闭(如:关门时阻力过大、关门费力)
    • 车身外观-后门-不易关闭(如:关门时阻力过大、关门费力)
  • 不易理解/使用

• 电子设备-手机互联/映射-不易理解/使用
    • 电子设备-语音识别系统-不易调节系统设置(音量、提示、语言)

• 动力系统-耗油量过大(明显高于同级别车型油耗)-低速稳定行驶时(低于40公里/小时)