当前位置:首页 > 中型SUV> 宝马X3> 宝马X3 口碑> 2023款 xDrive30i 领先型 M曜夜套装
临沂车友7911058: 宝马X3用车分享

宝马X3用车分享

宝马X3 2023款 xDrive30i 领先型 M曜夜套装 购车经销商: 临沂宝宁宝马4S店 来自:汽车之家iPhone版

临沂车友7911058

2024-07-12 首次发表
  • 2023-10
  • 临沂

最满意

别的先不说,就是说看到这款车的第一眼就被它的外观给惊艳到了,满满的运动风,让人看着就特别炫酷,当时也就是因为这一点让我觉得就它了,桀骜不驯的前脸搭配着整体的车身线条堪称完美。

最不满意

最不满意的地方应该就是它的后排空间了,因为其他地方还好都是挺宽敞的,但是呢一到后排就感觉略微有点挤了,所以说我感觉后排空间差点意思,这一点我挺不满意的。

空间的话我感觉前排空间是很宽敞的,我开车的时候差不多也都能把腿伸到很舒服的状态,不用刻意的去蜷缩着腿,后备箱的话空间也够用,一般放点七七八八的东西,是完全满足家用代步的,唯一一点不足就是我说的后排空间差了点意思,坐孩子和小个子还可以,要是大高个的话,坐在后排就会觉得别扭。

别看是个SUV车型大,但是它的动力一点也不含糊,一脚油下去提速特别快,超车完全没有压力响应速度也是很给力的。而且操纵感也非常舒服,方向盘很轻,座椅坐着也很舒服,时间久了也不觉得累,就因为买了它才让我觉得开车是一种享受。

我一般都是平时上下班代步的,都是在市里开车,所以经常遇到堵车的情况,我看了一下平均油耗差不多在九个半上,上下浮动也不是很大,这个相比较省油的车确实没有可比性,不过我感觉买车就是图个享受,这个油耗也是能在我的接受范围内。

外观是我最满意的点,因为当时买车有很大一部分的原因就是看中了外观,整体看上去就觉得运动风十足,颜值很高,就是让人看了第一眼还会忍不住再多看几眼的感觉,你懂吧,就是很符合大众的审美,其中我最喜欢的还是它的LED的前大灯,很犀利。

内饰的质感我感觉还是很不错的,很对得起它这个价位,座椅坐上去也很舒服,而且它整个内饰的色调搭配就一下子突出了它的豪华感,让人看着就觉得不便宜。

性价比怎么说呢,每个人的情况不同,我当时买的时候正好赶上了4S店搞活动,当时又在优惠价的基础上又给便宜了不少,所以当时美滋滋的就定了,而且虽然现在车都在掉钱,但是我觉得这一款保值率还可以,主要还是大气值。

配置功能我感觉很丰富,也都是特别实用的功能,比如胎压显示,主动刹车上坡辅助等等,我说的这些都是平时开车能用的到的,除了我说的还有很多功能我都叫不上来名字的,所以说配置上完全不用担心