当前位置:首页 > 中型MPV> 奥德赛> 奥德赛 口碑> 2024款 2.0L e:HEV 锐·至尊版
4234嗯嗯: 省油可靠,不错的奥德赛

省油可靠,不错的奥德赛

4234嗯嗯

奥德赛 2024款 2.0L e:HEV 锐·至尊版

2024-07-13 首次发表
  • 2023-11
  • 内江

最满意

一是省油,在不减少动力的情况下,油耗更低,家用成本不高。二是空间利用率的确很好,同样尺寸的车子,总感觉奥迪的空间大点。三是可靠性,作为一款上市多年的全球车型,经过市场长期的验证,可靠性不会有问题,毕竟打工人挣钱都不容易,稳定性很重要。

最不满意

车漆很薄,提车还到一年的时间,基本上都是自己洗车,平时开车已经很注意了,还是留下了划痕和太阳纹。摄像头清晰度不高,看起来很费劲,如果晚上视野可能就更差了。隔音就不说了,原厂的噪音是比较大的,有需求肯能需要自己改了。

销售说,你可以永远相信空间魔术的能力,话虽然说的有点大,但空间利用率很高,车内不仅每个座位的空间表现理想,而且储物空间的表现是比较多的,基本上能想到的地方都是储物空间,物品在车上都有摆放的地方。

驾驶感受还不错吧,动力不是问题,起步加速还挺有劲,也没有顿挫感,整体的动力平顺性表现不错,方向盘指向挺精准的,底盘一般,扭力梁后悬的确不太好,过烂路的颠簸感比较明显,尤其是第三排的乘客。NVH的表显不是很好,尤其是80km/h以上之后,路噪以及胎噪都较为明显。

油耗我比较满意,混动最大的优势就是油耗,高速和市区的综合百公里油耗6个左右,纯市区工况下,百公里油耗在6.5-7个之间,对于一款MPV来说,确实很省油了。

外观还行,白色够大气,轮毂的样式我很喜欢黑色看起来也很运动。

我觉得还行,传统油车内饰,功能性和实用性都还可以,操作也比较方便,当然在冰箱彩电大沙发这块和国产车没法比,走的路线不一样。

真皮座椅的手感不错,坐垫的填充物相对柔软,乘坐舒适度较好,长途坐车不容易累。

这个还是主要看用途和喜好吧!有的人喜欢冰箱彩电大沙发,而有的人看中可靠性,口碑和实用性,所以站在我的角度看,奥德赛很不错,符合我的用车需求,当然价格要是更优惠点就更好了。

配置挺好,魔术感应门,电动感应后备箱,第二电动座椅带加热,主打一个舒适性,辅助驾驶功能也挺齐全的,L2辅助驾驶,车道保持,自动泊车都是标配。