当前位置:首页 > 紧凑型车> 奔驰A级> 奔驰A级 口碑> 2024款 改款 A 200 L 时尚型
果果开心: 奔驰A已经足够好
  • 20383

奔驰A已经足够好

奔驰A级 2024款 改款 A 200 L 时尚型 购车经销商: 武侯华星锦业奔驰 来自:汽车之家iPhone版

果果开心

奔驰A级 2024款 改款 A 200 L 时尚型

2024-07-14 首次发表
  • 2024-05
  • 成都

最满意

首先满意的是奔驰的品牌了,我也实话实说就是想买个豪华车品牌,但是预算又有限,可能有些人会看不起我这种买最低配车型的人,觉得爱面子,但是车企有这款车型的存在就必然是有市场需求和目标客户的。每个人买车需求不同,自己适合的就是最好的。 其次我认为A的外观也是优雅又大气的,保留着奔驰一贯的风格和品质,同时也提升了我的气质,感觉开奔驰都不好意思邋里邋遢出门了。

最不满意

整体都很好,都已经达到了我的预期。一定要说不足,那就是动力稍微逊色一些,排量小,马力小。

A 200L作为紧凑型选手,但是空间绝对满足日常使用,尤其轴距达到了2789mm,让我很是惊喜,车内空间比我预期大多了。后排空间略小一些,没那么宽敞,但是正常坐人是没问题的。后备箱的空间也很大,随便装几箱烟酒不在话下,去逛宜家的时候买点中小型家具也还是能装下的。

这车的操控挺好的,灵活操控,不管是在市区还是在野外,都能为我提供还不错的驾驶体验。不足就是动力没有那么强劲,毕竟只有1.3T的发动机。换个角度想,不要开快车,还是安全第一,哈哈。

油耗在正常范围,我市区开的多,堵车多,我又喜欢大脚油门,油耗表现一般,大概8.8个油。

A级的外观和其他车型一样精致,并没有因为是A级就应付了事,表现了车企对车主的尊重和诚意。最喜欢由奔驰小车标造型组成的中网,特别吸睛。两侧的LED大灯也是造型优雅,形成一个辨识度很高的前脸。侧身腰线微微上扬,拉长了侧身的视觉效果。外观运动风格套件也非常迎合年轻人的喜好。

内饰堪称豪华,做工精细,用料考究。多功能蜻蜓造型方向盘精致又好看,双10.25英寸的超级大连屏操作方便而且科技感十足,中控区还有多个经典的空调出风口设计。

性价比很好,考虑到奔驰的品牌影响力,优雅的外观,豪华的内饰,开心,是我喜欢的车,相信也是很多年轻人喜欢的车,20多万的价格能开“豪车”。 至于有人说后期维修成本高什么的,以后出现问题再说咯,买车一定要买自己喜欢的,现在出门基本都离不开车了。

配置足以应对日常用车需求。L2等级的辅助驾驶功能、全速自适应巡航、支持carplay链接等等。前排座椅也支持电动调节,也有加热功能。