当前位置:首页 > 紧凑型车> 伊兰特> 伊兰特 口碑> 2023款 1.5L CVT LUX尊贵版
上海车友3037638: 现代伊兰特带我享受生活

现代伊兰特带我享受生活

上海车友3037638

伊兰特 2023款 1.5L CVT LUX尊贵版

2024-07-14 首次发表
  • 2024-04
  • 上海

最满意

对于现代伊兰特做喜欢的还是外观颜值,整车设计新颖独特,一定层面体现现代汽车品牌不拘泥于传统的创新精神,车身线条自然流畅,给人一种青春,靓丽,阳光,张扬的感觉。车头前脸进气格栅采用鳞片式设计让人耳目一新,给人留下了深刻的印象。前大灯眼神犀利极具压迫感,和中网巧妙的结合在一起,和下方虎牙式的造型,霸气中带着一丝运动气息。车身侧面采用俯冲的姿态,勾勒出不一样的感觉,角度非常立体质感很强,车身如钻石切割般比列协调,特别是车尾棱角的突起也是让整车的辨识度提高不少,非常耐看,刚毅的轮毂充满肌肉感,在路上行驶中辨识度极高。

最不满意

最不满意就是新车的时候车内味道比较大,感觉很刺鼻,我经常开窗通风在烈日下暴晒,过段时间基本没有异味了。

车内的空间绝对够用,4720mm的车长和2720mm的轴距作为一款日常的家用代步车子来说空间没有问题,前排的空间宽敞,我身高178厘米在驾驶位头部离车顶还有三指间距,没有压抑感,腿部空间富裕,身体能自由移动,后排空间方面得益于轴距尺寸的优势也是很不错的,在满座的时候没有拥挤感,车内中央扶手箱很深,能放很多我的小物件,后备箱容积为474L也是可圈可点,短途自驾游放几个行李箱还有空余,平时购物大包小包的很能装。

搭载了一台1.5L的自然吸气发动机,有着115匹马力,平顺性不错,起步安静,深踩油门提速很快,CVT无级变速箱和发动机配合默契,急加速没有顿挫感,悬架调教良好,走一些坑洼不平的路段颠簸感极小车内乘坐感舒适,底盘用料扎实,高速过弯并线车身随车性优异,没有漂移感,方向盘指向精准没有虚位操控轻盈,轮胎抓地力极强刹车制动灵敏。

综合油耗很低,一般百公里油耗在7.4个左右,我平时喜欢大油门加速,这样的油耗还是很经济实惠的。

外观造型比较锋利,低趴的车身感觉在丛林中伺机而动的猛兽般在准备捕猎,金属质感的车身在阳光下显得熠熠生辉。

内饰用料做工比较考究,材质带给我的质感很满意,空调出风口的设计别具一格,一点也不突兀看起来很舒服,10.25英寸中控屏触感流畅。

伊兰特颜值高,价格实惠,油耗很低,购车时店里优惠力度很大,性价比确实很高。

配置有语音识别控制系统,手机APP远程功能,多功能方向盘,车载空气净化器,全速自适应巡航,L2辅助驾驶,前后驻车雷达,倒车影像等等很实用。