当前位置:首页 > 中型MPV> 奥德赛> 奥德赛 口碑> 2024款 2.0L e:HEV 锐·悦享版
我最爱吹空调: 奥德赛,满足多种用车场景

奥德赛,满足多种用车场景

奥德赛 2024款 2.0L e:HEV 锐·悦享版 购车经销商: 成都通源广本 来自:汽车之家iPhone版

我最爱吹空调

奥德赛 2024款 2.0L e:HEV 锐·悦享版

2024-07-15 首次发表
  • 2023-12
  • 成都

最满意

我买奥德赛之前就是考虑到它能为我带来多种便利,满足我的多种用车场景。无论是生活中一家人出行,还是工作上长短途出差或机场、高铁站接送客户,都能开这个车。车内空间很大,乘客乘坐舒服,大件行李也能轻松存储,座位布局2+2+3,7座车座椅多,后排座椅还可以放倒,变成大4座的乘坐空间,舒适度更上一层楼。

最不满意

配置是我最不满意的,提醒各位车友,一定要加预算,不要买最低配。

买MPV都是看中了大空间,奥德赛的大空间确实为我的工作和生活提供了太多便利。自己开个小公司,出差是家常便饭,有个车还是很好,能一次性去好几个同事,节约了很多高铁费用,而且人多到出差当地有个车也是方便很多,也能装行李,也不用随时打车。 全家人出行也是很方便的,比如成都周边露营啊自驾游啊,一家老小舒服自在

奥德赛的动力组合系统为我提供了舒适的驾驶体验,坐在车里的乘客能感受到车身的平稳和加速的流畅,虽然没有激情加速的推背感,但是这舒适性才是最适合家人老小以及尊贵客户的体验。

奥德赛延续本田车系低油耗的特点,而且自身又是油电混合,所以这么大的车身,即使车里经常都是满载状态,或者装的行李物品比较多,油耗才6个油,日常用车特别安心。

外观中规中矩的设计,宽大、厚实、稳重,给人安全感。两侧电动侧滑门设计不仅尊贵而且很人性化,充分考虑了左右乘客上下车问题。安装的是隔音玻璃,营造了安静的车内空间,特别适合在车里和客户谈事。后排的侧隐私玻璃也是很人性化的设计,充分保护了车内乘客的隐私,也提升了车里的安全感。

内饰座椅还比较舒服,视觉效果也还不错。可惜预算有限,买的最低配,连中控屏都没有,提了车没开几天就去加装了一个中控屏,能显示丰富的用车信息,要不真的很不方便

考虑到奥德赛能帮我应对家用和工作等各种实用场景,肯定性价比是比较高的,我也满意。

我买的悦享版是最低配,配置一般了,只有安全气囊啊座椅调节啊之类的。没有中控屏幕,没有倒车雷达和倒车影像,用起来确实不太方便。