当前位置:首页 > 中型SUV> 捷途X90 PLUS> 捷途X90 PLUS 口碑> 2024款 1.6TD DCT别墅 7座
怀旧土豆ui: 捷途X90 PLUS,妥妥的很贴心

捷途X90 PLUS,妥妥的很贴心

捷途X90 PLUS 2024款 1.6TD DCT别墅 7座 探店经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

怀旧土豆ui

2024-07-15 首次发表
    参考价格
  • 2024-07
    探店时间
  • 威海
    探店地点

新车好评

在试驾奇瑞旗下的捷途 X90 PLUS 过程中,最让我满意的当属它宽敞舒适的大空间。无论是前两排还是第三排,都展现出了比同级别车型更好的空间优势,三排七座的空间布局恰好可以满足我们这种多人口家庭的用车需要。另外这款车的舒适性也不错,家里有老人和孩子的乘坐都挺舒服。

新车槽点

要说不太满意的地方,那就是它的动力操控偏弱一些吧,这台车搭配的一台1.6T的发动机,最大马力197匹,我感觉要是换成2.0T的发动机,应该会有更好的表现。当然了,平时代步也不赛车,所以够用就好,不能一味地追求速度与激情,安全第一吧。

捷途X90 PLUS有好几个版本,我试驾的是七座版,空间方面,对于我来说,我觉得是一大亮点。试驾的时候我挨着尝试了每一排座椅,前面一排空间宽敞,座椅调节范围大,能够满足不同身材的驾驶者需求;第二排空间也有惊喜,带有商务范的座椅乘坐很舒服;第三排虽然没有前两排那么给力,但是基本也够用了,平时一家四口用的多,偶尔带着父母外出,六口之家有这么一辆车够用。

这是我第一次接触这台车,从试驾的体验来说,它的方向盘手感比较轻盈,指向精准,没有明显的虚位,在试驾过程中驾驶起来挺轻松。试驾路段有些坑坑洼洼,但是悬架调校的不错,能很好的过滤小颠簸,让乘客坐在车里能享受到不错的舒适性。但是发动机的动力稍微差点意思,它的动力输出没有那么激情,响应速度偏慢了一丢丢。

在油耗方面,捷途 X90 PLUS 的表现中规中矩。试驾过程我一般保持车速最高在60-70迈,油表显示的数据比我预期要稍微低一些,整体的油耗能够保持一个比较经济实惠的水平,对于家庭代步而言是个好消息。

外观设计上,捷途 X90 PLUS 采用了较为大气的设计风格。前脸大尺寸的进气格栅搭配犀利的大灯组,营造出强烈的视觉冲击力。车身线条流畅,侧面造型修长且富有力量感。整体外观时尚大气,既适合家庭出行,又能满足一定的商务需求。

内饰属于简约的设计风格,中控台的设计简洁明了,大尺寸的中控屏和全液晶仪表盘科技感十足,操作起来也比较便捷。座椅包裹的材质比较舒服,并且也有很好的包裹性和支撑性,乘坐舒适性较高。

价格政策

我试驾的是2024款 1.6TD DCT别墅 7座版,这台车的指导价格是12.29万,我去4S店的时候工作人员给我报的价格是裸车11.29万,有个一万块钱的优惠政策,按说这个力度也还行吧,知足常乐呗。

捷途X90 PLUS的智能化配置够用,这车有360全景影像、定速巡航、卫星导航、手机互联、车联网、手机APP远程等功能,用起来很顺手。