当前位置:首页 > 小型SUV> 缤越> 缤越 口碑> 2023款 1.5T DCT钻石版
抵抗雾万都: 我的小确幸——缤越相伴的日子

我的小确幸——缤越相伴的日子

缤越 2023款 1.5T DCT钻石版 购车经销商: 其他经销商

抵抗雾万都

缤越 2023款 1.5T DCT钻石版

2024-07-15 首次发表
  • 2024-01
  • 丹东

最满意

最满意的就是油耗了。每次开车看着才7点几的油耗,心里别提多舒坦了!现在汽油可是老贵了,买得起车加不起油的人不在少数,所以一辆油耗低的车,还是很有性价比的。

最不满意

内饰材质上稍微有点塑料感,而且内饰风格有点简洁。不过,后来我淘了些软装小配件,比如座椅套、仪表盘遮阳垫,车内氛围立马温馨了许多。

平时基本我和女朋友两个人,空间足足的,加上偶尔周末载上朋友出去玩,哪怕坐满5个人,都觉得空间够用。特别是那次帮同事搬家,后排放倒后,装了几个大箱子,那装载能力,让我都惊讶了。

驾驶起来,非常稳当。无论是穿梭在拥堵的城市街道,还是周末去郊外小路撒欢,它都能从容应对。油门和刹车踏板调校得恰到好处,不会让你有“点头”或“拖沓”的感觉。

油耗低,必须单独再夸一遍。之前经常听我朋友吐槽他自己那个车,说它那个车是油老虎,动不动就十几个油,相比之下,我的缤越就让我省心多了,每个月的油费支出也没掏空我的钱包。

缤越外观设计还是很时髦的。每次停在公司楼下,总能引来几个同事的围观和询问。特别是那车顶和运动尾翼,时尚又不失个性,开出去倍儿有面子。

内饰风格简洁现代,中控大屏反应迅速,导航、音乐播放都挺顺畅。就是有点太朴素了,没有一眼看去就很豪华的那种感觉。不过几万块的车也不能要求那么多

综合来看,缤越的性价比真的很高。配置丰富,油耗低,而且保值率也不错,以后换车也不心疼。在这个价位,它给我的,远远超过了我的期待。

配置上,缤越可是一点都不含糊。虽然说有些功能我平时用的少,但是配置这东西,可以不用,但是不能没有