当前位置:首页 > 轻客> 依维柯欧胜> 依维柯欧胜 口碑> 2021款 2.0T 手动超瑞长轴短悬低顶手动门F1A
Isrzx: 动力反馈很快,加速感不错

动力反馈很快,加速感不错

Isrzx

依维柯欧胜 2021款 2.0T 手动超瑞长轴短悬低顶手动门F1A

2024-07-17 首次发表
  • 2024-03
  • 合肥

最满意

最满意的是动力表现,不得不说,这个车的发动机确实挺给力的,想要超车的时候很简单,只要踩下油门,它马上能做出反馈,动力输出的很迅速。

最不满意

其他倒也无所谓,一开始确实有不顺手的地方,开着开着就适应了,正常行驶都没问题,就是倒车有点困难,一是车子有点大,二是买车的时候没选装倒车影像。

空间还行吧,驾乘空间是没什么问题的,就是我感觉驾驶室里的储物格空间有点小,放不了多少东西。

值得点赞的是动力,加速感太没问题了,每次加速超车的时候都很痛快。一开始有不顺手的地方,尤其是转弯的时候,因为对这个尺寸还不够熟悉,一到了拐弯就信心不足。

本来以为这台车应该很省油,毕竟是老牌子了,发动机技术很成熟,但现在的油耗表现可不像是省油的节奏,百公里平均差点就到十升了。

说句老实话,其他几个竞品都更新换代了,最起码从样子上时尚了许多,但依维柯还是老样子。

高级感那是真谈不上,整个表现就是一般化的水平,车里有一点点气味,不过还好,经常开窗通风就行了。

同级别比较的话,这台车的质量和性能都是一等一的好,就是配置功能不算多,个人觉得这是个缺点。

一些基本硬件还要选装,这个我就不理解了,定速巡航有没有倒是无所谓,这个对路面的要求挺高的,我平时也基本用不着,就是倒车影像用处挺大的,这个还要另外花钱,我觉得不太合理。