当前位置:首页 > 皮卡> 福田火星> 福田火星 口碑> 2024款 火星7 Pro 2.0T柴油自动四驱标轴越享型
常处放iu: 走更远的路,皮卡带我穿过人山人海

走更远的路,皮卡带我穿过人山人海

福田火星 2024款 火星7 Pro 2.0T柴油自动四驱标轴越享型 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

常处放iu

2024-07-17 首次发表
  • 2024-07
  • 东莞

最满意

最满意的是这车的空间,属于皮卡的车子,这车车身设计长,乘坐空间宽松,后排货箱的容量也比较大,能装不少货物,空间足够使用的。

最不满意

不满意的地方觉得车子的油耗稍微高了点,超出了点我的预期。还有就是内饰有点异味。

车子空间做的挺好的,前面驾驶位置空间头顶设计的高,视野开阔,座椅前后左右宽松,坐在上面丝毫没有压抑感。后面的货箱容量大,也能放不少物品。

这车动力开着可以,2.0T的发动机,起步加速快,8挡手自一体的变速箱,开着操控简单。方向盘用着轻便,转动灵活。虽然车子大一些,感觉操控起来还是比较容易掌握的。

这车使用开着油耗感觉稍微有点高了,超出点我的预期,平均下来也得9.2个油上,可能也跟个人开车习惯有一定的关系吧,平时油门刹车踩着猛了些。

外观整体看上去比较粗放,造型饱满,肌肉感足,看着结实耐看。车身线条顺畅,运动感好,年轻有活力。

内饰闻着有点异味,这点处理的不好。座椅前排有腰部支撑,还可以加热,坐在上面蛮舒服的,车内空调使用调节温度快,里面的舒适感受可以。

总的来看这车做的不错,外观稳重大气,内部舒适感好,车子开起来操控简单,价格也比较符合我的预期,是一款性价比高的车。

在配置方面,这车上面配有倒车影像,车测盲区影像,还有定速巡航,驾驶辅助多。中控屏尺寸大,清晰度高,搭载的车载电话,手机互联,语音等功能都比较实用,科技感满满的。