当前位置:首页 > 中型车> 海豹> 海豹 口碑> 2024款 荣耀版 DM-i 1.5L 121km 尊贵型
嘎喽: 动力响应给力,感受良好

动力响应给力,感受良好

嘎喽

海豹 2024款 荣耀版 DM-i 1.5L 121km 尊贵型

2024-07-18 首次发表
    参考价格
  • 2024-05
    探店时间
  • 成都
    探店地点

新车好评

这款车搭载的电动驱动系统响应迅速,加速迅猛而线性,一脚电门下去,那种强烈的推背感让人热血沸腾。无论是在城市道路上超车,还是在高速公路上疾驰,都能给我带来十足的信心。而且,车辆的底盘调校非常扎实,悬挂系统能够有效地过滤路面的颠簸,同时在过弯时提供足够的支撑力,让车身保持稳定。方向盘的指向精准,几乎没有虚位,驾驶起来十分得心应手,让我充分感受到了驾驶的乐趣。

新车槽点

车内的储物空间相对较少。尤其是前排中央扶手箱的空间有限,无法容纳太多的物品。车门储物格的尺寸也不大,放不下较大的水瓶。这在日常使用中,可能会给乘客带来一些不便。

前排座椅调整到合适的位置后,头部和腿部都有较为充裕的空间,不会感到局促。后排空间对于一般身材的乘客来说也足够宽敞,但如果后排坐三个成年人,可能会略显拥挤。后备箱的容积还算不错,能够满足日常出行和短途旅行的需求。不过,如果需要装载一些较大的物品,可能就需要放倒后排座椅来拓展空间。

驾驶这款车的感觉非常舒适,座椅的包裹性和支撑性都很好,长时间驾驶也不会感到疲劳。车辆的隔音效果也值得称赞,在行驶过程中,车内的噪音很小,能够营造一个安静的驾驶环境。在动力输出方面,如前文所述,它的表现十分出色。除了加速迅猛外,动力的输出还非常平顺,没有传统燃油车换挡时的顿挫感。刹车系统的反应也很灵敏,能够给人足够的安全感。

经过我的试驾,我发现这辆车的电耗很低,而且它的纯电续航足以在市区里面开了,它高速的话就可以用混动模式去开,这样子的话续航里程就更长了,混动车就是有这种好处的。

流畅的车身线条,犀利的大灯造型,以及独特的车尾设计,都展现出了强烈的运动气息。车身的比例协调,看起来非常优雅。而且,车辆的车漆质量也很不错,光泽度高,质感十足。

中控台的布局合理,操作起来非常方便。座椅采用了优质的材质,坐上去非常舒适。车内的细节处理也很到位,缝线工整,装饰件的质感良好,营造出了一个舒适、温馨的驾乘环境。

价格政策

我认为它具有很高的性价比,与同级别车型相比,它在动力、续航、配置等方面都有着不错的表现,而价格却相对较为亲民。

大尺寸的中控显示屏,显示清晰,操作流畅,集成了多种功能,包括导航、多媒体、车辆设置等。智能驾驶辅助系统也很实用,能够在一定程度上减轻驾驶疲劳,提高行车安全性。