当前位置:首页 > 中大型车> 智己L6> 智己L6 口碑> 2024款 Max 长续航版
哈基米米: 全方位适合女性车主的一款性价比超高的车!

全方位适合女性车主的一款性价比超高的车!

智己L6 2024款 Max 长续航版 购车经销商: 智己汽车I南昌青山湖用户中心 来自:汽车之家iPhone版

哈基米米

智己L6 2024款 Max 长续航版

2024-07-18 首次发表
    夏季电耗
    夏季续航
  • 2024-06
  • 南昌

最满意

这车真的是好车,无论是性价比,舒适度,操控性,外观都是我觉得没啥挑剔的。 最喜欢开舒适模式,对于女生非常友好!刹车不点头,加速不眩晕。

最不满意

希望车机系统赶紧升级,增加一个哨兵模式。南昌的城市noa快点开通!

整体车内坐进去是很宽敞的! 我是女生里面个子比较高的 172cm,这辆车很惊喜坐进去不会有压迫感,而且开车调整到舒适位置的话距离方向盘的位置和男性差不多。这种情况下,后排乘客也不会觉得拥挤。 车内储物最喜欢的就是中控屏下方的储物空间,可以放墨镜包包小袋子之类的高度完全没问题。

最喜欢开舒适模式,对于女生非常友好!刹车不点头,加速不眩晕。方块沙发垫非常软,坐起来舒适度拉满了!切换运动模式又感觉像是换了一辆车,百公里加速4.6秒,飙起车来也不会有轻飘飘的感觉,又快又稳! 现在非常多停车场和路都设的非常窄,l6独有的后轮转向让我们女司机在狭小车位也能实现1把开出,1把掉头2!操控上开起来就像拥有10年驾龄操控技术的老司机一样🤪 最喜欢的是车子带智能空气悬挂,可以根据不同路况,自动调节悬架软硬和高度!让我仿佛像在开一辆豪华suv一样。 很多人最喜欢喷的半扶方向盘确是我最喜欢的设计。很好的增加了驾驶视野的同时,转向比也调整的比较小,开起来非常轻便好操控~

既然买了电车必须上800v的长续航版,主要是害怕如果出远门会有充电焦虑😂 还好没有这个问题,半个月前南昌出发开去杭州,为了怕市区不好找充电桩,就最后在萧山站充的。基本上高速开110码以上➕智能驾驶全程使用NOA➕开空调听歌,续航打个7.5折-8折左右,我是非常满意的!

不知不觉智己小粉L6也陪伴我一个多月了,一开始从疑虑开油车是否会不适应或者不方便到现在疯狂给身边油车朋友安利,这一段日子感触颇多!下面按几个方面跟大家讲讲: 种草智己这个电车品牌非常久了,从L7开始一直纠结要不要弃油从电的我直到遇到了L6 这一款各方面都让我心动不已的电车。因为我的上一辆油车是中型suv,所以如果换电车我就只想买一辆轿跑款的。在看到了实车,并且坐进驾舱的那一刻我就有种一眼万年的感觉!于是乎立马在5月13日发布会的当场锁单了! 一开始还纠结茶色和粉色,但其实智己l6的粉色调的非常淡,马卡龙色系比较洋气!所以最终选择了斐迪南粉!我认为这辆拍扁了的ls6造型配合粉色车身简直不要太搭!粉色高级耐脏又亮眼,开马路上就是最靓的仔! 这款车还有一个让我最爱的地方就是后尾的ISC交互尾灯。其中我最喜欢的就是播放猫咪动画,虽然没啥具体实用性但情绪价值拉满了哈哈哈,后车根本移不开眼!

内饰我选的是灰黑色,因为平时喜欢车上吃早饭,所以选的是比较耐脏的颜色。整体设计比较圆润,其中半扶方向盘➕贯穿式大横屏我非常喜欢,很大气,同时也能保证副驾驶位和后排都可以娱乐观看屏幕,很实用!

落地最后加上盲定权益落地加上保险25.5万,全系准800伏! 之前对比过小米su7;蔚来et5,ec6;问界m5;极氪001,007;阿维塔12等一系列主流车型之后,还是最终觉得智己l6性价比确实最高。其他同等功能和豪华感的车基本上到了30万。 最后在小米su7和智己l6中极限2选1!起初也是被小米su7的外观和宣传的功能所吸引,但实际试驾后个人感觉底盘偏硬,走减速带颠簸感比较强!内饰方面也是觉得比较偏男性化。而智己l6不管是从外观时髦原创性和内饰豪华感来说我觉得都远超小米su7!哈哈希望大家不要喷,个人看法仅供参考[偷笑R]

最后单独夸夸智能驾驶。也是我使用的最多的功能,我每天通勤时长超过2小时,开大半段高速,NOA真的轻松上班让我不用担心会犯困分心危及生命!还有遇到小路一键穿过,停车自动泊车,侧方位一键贴边,app控制车辆直进直出,这些都是我们这些女司机几乎天天会用到的功能,非常贴心。 雨夜模式双侧自动补盲非常实用!!因为暴雨天气根本看不清身后是否有车,补盲影像超级高清而且不挂水,雷达也能看到行车周围是否有看不清的障碍物!确实非常实用!江浙沪地区必备!

购车5个月后新车质量评价 | 2024-11-27
  • 车身外观
  • 功能操作
  • 电子设备
  • 座椅
  • 空调系统
  • 内饰
  • 变速系统

车辆一切正常,没有出现质量问题