当前位置:首页 > 中型车> 海豹06> 海豹06 口碑> 2024款 DM-i 80KM豪华型
紫色烟花爆竹: 在网上听说的这款车,百闻不如一见

在网上听说的这款车,百闻不如一见

海豹06 2024款 DM-i 80KM豪华型 探店经销商: 比亚迪海洋兴麟大岭洞店 来自:汽车之家Android版

紫色烟花爆竹

探店时间
  • 江门
    探店地点

新车好评

在这次试驾中,最让我满意的就是比亚迪海豹06的加速性能。当我踩下油门的瞬间,强烈的推背感随之而来,动力输出迅猛而直接,那种瞬间爆发的力量让我心跳加速,在城市道路和高速公路上都能轻松超车,驾驶乐趣十足。

新车槽点

在试驾过程中,我也发现了一个不太满意的地方,那就是座椅的舒适度。座椅的材质感觉偏硬,坐久了会让人感到有些疲劳。而且座椅的包裹性也不是特别理想,在过弯或者急刹车时,身体的支撑不够到位。

前排空间宽敞,我可以轻松找到舒适的驾驶姿势,头部和腿部都有足够的余量。后排空间对于家庭使用来说也足够,即使坐满三个成年人,也不会显得过于拥挤。后备箱的容积较大,能够满足日常出行和旅行的行李存放需求。

驾驶这款车给我的感觉是平稳而灵活。方向盘的转向轻盈精准,让我在驾驶时能够轻松掌控车辆的行驶方向。悬挂系统的调校恰到好处,能够有效地过滤路面的颠簸,同时在过弯时提供足够的支撑,车身的稳定性非常好。刹车系统反应灵敏,给我带来了足够的安全感。

在试驾过程中,无论是城市拥堵路况还是高速行驶,它的能耗表现都相当出色。混动系统的优势得以充分体现,大大降低了我的出行成本。

它的车身线条流畅,充满了动感和力量感。独特的前脸设计和犀利的大灯组合,使其具有很高的辨识度。整体造型时尚而大气,让人过目难忘。

内饰方面,整体风格简约但不失品质。中控台的布局合理,操作方便。材质的选择和做工都较为精细,给人一种舒适的感觉。不过座椅的舒适度不太好,有些偏硬,整体上来说还是缺乏一点舒适感的。

价格政策

这款是最低配的,价格是9.98万,我觉得这个价位还是比较合适的,定价也还是蛮合理的,毕竟这辆车的综合续航非常的好,实际的配置也不错。

因为是最低配的嘛,所以它的功能配置自然是没有高配的那么好,但是它配置的语音交互功能也挺好用的,还有车机系统也是一样的流畅,内置的功能软件非常的丰富,可以刷刷抖音,看看电影,听听歌什么的都是没有用有问题的,还有车载导航的功能。