当前位置:首页 > 中大型SUV> 英菲尼迪QX60> 英菲尼迪QX60 口碑> 2024款 2.0T 四驱旗舰版
_陈同学: 感恩一路有你的陪伴,英菲尼迪QX60!

感恩一路有你的陪伴,英菲尼迪QX60!

英菲尼迪QX60 2024款 2.0T 四驱旗舰版 购车经销商: 其他经销商

_陈同学

英菲尼迪QX60 2024款 2.0T 四驱旗舰版

2024-07-21 首次发表
  • 2024-04
  • 九江

最满意

经过一番精挑细选,我最终选择了英菲尼迪QX60。我对它的外观满意,设计独特,辨识度高,贯穿式尾灯配上扰流板,完全是当下流行的设计。而且英菲尼迪QX60的空间很大,坐在里面感觉很舒适,动力很强劲,启动起来轻松自如。速度提升后,几乎没有风噪,开车时心情不会烦躁。过泥泞路段时,车子很稳,不像我之前的老车那样颠簸得让人头疼。此外,辅助驾驶配置很丰富。

最不满意

我买车主要是为了家用,就内饰比较单调,不太符合我的预期。此外,我注意到燃油消耗率相对较高,特别是在城市交通拥堵的区域,燃油消耗率显著增加,综合油耗高达10.6,这让我感到有些不满。

对于我来说,英菲尼迪QX60的空间实用,坐在里面没有压迫感,我身高1米75。后排空间很不错,之前坐过三个朋友,中间那位还能翘二郎腿。而且车子的座椅比较高,无论是前排还是后排,视野都很好。后备箱空间属于中上水平,能装下不少行李,还有孩子的各种玩具。

平时在市区低速行驶,速度可很快提升,是那种一踩油门速度就上来的。低速行驶时,会有一些轻微的顿挫感,不是很流畅。但在高速行驶时,到了中后段,动力储备充沛,不会感觉不够用。高速行驶时,车子既安静又舒适,稳定性好,颠簸感不大。静谧性不错,几乎没有风噪。总的来说,英菲尼迪QX60的马力强劲,日常使用完全足够。

我经常赶时间上班,上下班的路途很堵。英菲尼迪QX60的百公里油耗大约是10.6L,不算特别省油,和朋友聊起来,他们表示有点费油了。

整个车子给人的感觉是运动风,我喜欢。中网比较大,带有一些艺术气息。车侧的流畅性很好,增强了运动感。车尾看起来有些微微翘起,多了几分灵动。从正后方看,整个车尾饱满,给人一种安全感。

车内的用料很多是软包的,舒适性和质感都不错。中控台的设计,既时尚又方便操作。但我觉得车内的设计偏单调,这点我不太喜欢。

价格定位很合理,购买时还有不错的优惠,送了车模和车脚垫。车子使用到现在,各方面都没有出现问题,行车方便性、安全性和颜值都兼顾了,很难挑出毛病。

车内的中控屏有12.3寸,挺大的。车机系统很智能,开车时给了我不少帮助,不用动手操作,只需语音指令,开车时不用分心。比如听音乐、开车窗,它都能办到。