当前位置:首页 > 紧凑型车> 朗逸> 朗逸 口碑> 2021款 280TSI DSG舒适版
泯人: 外观不俗,舒适性更赞

外观不俗,舒适性更赞

朗逸 2021款 280TSI DSG舒适版 购车经销商: 其他经销商

泯人

朗逸 2021款 280TSI DSG舒适版

2024-07-22 首次发表
  • 2023-05
  • 保定

最满意

最满意的地方第一个点是外观,造型设计别有一番风味,符合年轻人的气质,还有乘坐舒适性是不差的,大空间不紧凑,座椅能给到身体较好的包裹感,隔音的效果也很可以,路噪、风噪声不大,不会觉得吵,哪怕走烂路震动感不会很强,空调出风给力,风速快,风感自然。

最不满意

操控上有个地方不如意,方向盘转动起来需要点力量感,显得重手一些,好在精准度不错。

空间上挺很给力的,乘坐来说一家五口人松快的很,我183大高个挺直身板没有压头的感觉,开车视野范围开阔,坐在后排还能翘个二郎腿,拉人多的时候,三个成年人一块坐后面不会显得紧凑,引来身边人的夸赞,车内设计了不少隐藏式的储物格子,方便收纳零碎物件,让车里显得不会杂乱无章,大容量的后备箱横向宽度与开口设计不小,能装些大件物品。

驾驶感受有点不舒适,虽然动力相当攒劲,轻踩反应很快,起步没有延迟,在等红绿灯的时候丝毫不觉得有肉感,后半段加速顺畅爽快,不会出现顿挫感,爬坡的时候也确实很强劲,超车同样跟上我的节奏,表现的很爽快,至于上手起来除了方向盘偏重一些外,别的没啥问题,车身过弯稳定性好,过弯的时候很轻松安心,刹车响应及时,轻踩就能及时刹车。

油耗这一块,使用成本不高,在市区拥堵路段,百公里一般不超过7.5L , 给了我一点惊喜,在油价居高不小的当下,我可以不用很心疼钱包。

外观真的惊艳到我了,感觉一个字帅,就概括了,看到它我心情都会变好,车头百看不厌,风格前卫却不张扬,进气格栅延展了视觉宽度,两旁大灯像双眼睛,精神气足足的,视觉冲击力不低,侧面车身线条流畅,动感轮毂让外观魅力值拉满,尾灯在夜间打开辩识度很高,做工方面也不存在敷衍问题,钣金缝隙小,漆面质感高,喷涂均匀。

内饰符合当下年轻人的审美,布局规范,配色看上去显得清爽,总之很有品味,用料上,质感可圈可点,大部分地方用了软包装饰,车内没有什么异味,工艺细节上,严谨到位,中控台看着很新潮,搭载的触控屏进一步加强了科技感,尺寸合适,分辨率高,有很多的功能可以使用,还有车载音响音质好,听歌时带来了不错听觉享受。

性价比挺高的,综合实力我觉得是很突出的,有颜值还有配置,内饰部分用料做工诚意足,然后动力性能稳定而充沛,关键还有耗油低的优势,从用车成本角度来说,是个划算选择,此外品牌口碑不错,售后与质量能够让我信赖,入手不亏。

整车标配配置不少,智能辅助功能挺有用的,方便观察周围的路况,主被动安全装备到位,对于行车安全有一定帮助。