当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 奇瑞iCAR 03> 奇瑞iCAR 03 口碑> 2024款 401km 两驱标准进阶版
遇见星星5025: 奇瑞ICAR03——我的理想出行伙伴

奇瑞ICAR03——我的理想出行伙伴

奇瑞iCAR 03 2024款 401km 两驱标准进阶版 购车经销商: 品牌官网 来自:汽车之家Android版

遇见星星5025

奇瑞iCAR 03 2024款 401km 两驱标准进阶版

2024-07-22 首次发表
    夏季电耗
    夏季续航
  • 2024-04
  • 恩施

最满意

独特的外观设计,方盒子造型,侧开尾 门加上小书包,从外观上第一眼就吸引 了我

最不满意

在遇到大雨时,自动状态下,雨刮更不上,还有那应急灯跑到了顶棚上了,有点时候不方便。可能是方盒子造型导致电池打折有点高。

车身尺寸为4406*1910*1715(mm),轴距2715mm,拥有同级超大后排头部空间,保障后排乘客的活动空间,即使旅途漫长,也能让乘坐者保持轻松状态。后排座椅可全平放倒,使后备储物空间可延展到1238L,能够轻松容纳远途出行或露营所需的行李箱、帐篷、烤架等必备装备,在车内休息时也可以尽情“躺平”。 全车打造有多处储物空间,设计巧妙且多样。后排座椅下储物盒可放置简易物品;加密电控手套箱可用于存放重要信件或私密物品;此外,车尾配备容积的外拓背包,不仅提升了整车的越野型格,还能实现干湿及异味物品存储,方便拿取物品。

有多种驾驶模式可选,包括节能、舒适、运动模式。节能模式能耗最低,动能回收最强;舒适模式适合日常驾驶;运动模式还没有式过。 底盘调校整体偏硬,采用全铝白车身,路感清晰,车头指向性和车身跟随性不错,抑制侧倾能力较好,但舒适性会稍打折扣,路面细碎颠簸过滤不充分。小巧灵活,操控敏捷。内饰设计车内没有多余物理按键,简洁规整。细节方面,比如中央粗壮的拉手,将新能源和硬派属性结合得不错。超大中控屏幕,功能性和流畅度都很优秀,操作逻辑和响应表现良好,满足行车指路和娱乐等多指令并行,车载微信、爱趣听等应用一应俱全。双拼色设计的座椅不仅美观大方,而且包裹性极佳。超大后排头部空间,保障后排乘客

车辆的实际续航会受到多种因素的影响,例如驾驶习惯、路况、环境温度、车辆载重等影响,城区40~60㎞/h在打9折左右,不管在山区来回在8折左右,因为有上坡就有下坡,上坡比较耗电但下坡不耗电还充电所以说在8折左右。

1. 潮流方盒子设计:将时尚潮流美学与硬核力量相融合,极具力量感,个性精悍,潮酷尽显,出街回头率高。 2. 独特的前脸造型:前大灯和 logo 都采用了直立的 LED 灯组设计,相互呼应,正面看起来有点像三个字母“i”,比较新颖。 3. 平直腰线设计:腰线和车顶线条都比较平直,传承经典硬派风格,“卫士”含量高,视觉冲击力强。

- 硬派越野风格:驾驶位的设计给人一种硬派越野的感觉,整体内饰设计简洁而有个性。 - 中控设计:采用长条的液晶仪表和中控台扶手,档位改为怀档,控台处设有手机无线充电 - 绿色深沉配色:内饰配色较为深沉,如绿色,搭配米色,个人审美因人而异。 - 新能源简洁风:内饰风格偏新能源简洁风,中控大屏配四个横平竖直的出风口,除方向盘上的滚轮按键在没有物理按键。开门为“-”号按钮,车窗为推动按钮,后门两边设有“*”唤醒主机按钮,方便了后排与车载娱乐互动,能够准确辨识各个方位的乘客呼叫,驾驶方面功能只有主驾位可操作,其他位为无效操作。

ICAR 03在价格、配置、动力等方面都有不错的表现,性价比较高。但具体是否值得购买,还需根据个人需求和偏好来决定。

拥有超清大屏和全液晶仪表屏,让开车、娱乐、生活无缝衔接,人车交互体验更出色。其内置涵盖导航、社交娱乐等需求,包括音乐类、视频类。此外,智能形象能真正读懂辨识不同位置需求。支持手机50w快充,内置前后排冲电接口可满足前后乘客不同摆放位置充电。支持手机远程控制,打开空调、通风等还能对车体检。钥匙可设置按键开门和靠近感应开门两种方式,还配有NFC卡片感应钥匙。