当前位置:首页 > 中大型SUV> 星途揽月> 星途揽月 口碑> 2023款 400T 两驱星耀版 7座

超大型suv

星途揽月 2023款 400T 两驱星耀版 7座 购车经销商: 星途汽车临沂广众店 来自:汽车之家Android版

临沂车友2976011

星途揽月 2023款 400T 两驱星耀版 7座

2024-07-23 首次发表
  • 12000km
  • 2023-10
  • 临沂

最满意

我之前开的一辆奇瑞的瑞虎3,开着各方便都很好,什么毛病也没有。然后年限太久了所以想换一辆,考虑来考虑去还是考虑换一辆奇瑞品牌的,去看了瑞虎9和星途揽月,当时去店里试驾感觉瑞虎9经历模式和运动模式提速下顿挫有点明显,星途揽月就不会这么,就比较平顺。而且星途揽月的尺寸要比瑞虎9的大,里边空间也要大。

最不满意

这车的车机死机过,然后重新启动就恢复正常了。品牌知名度差一点,开出去很多人都不知道这是什么牌子的。而且大屏幕也挺容易留指纹的,没事时候需要经常清理。

这车空间很大,我这是7座版的,平时做5个人时候我就把第三排放倒,后备箱空间就非常的大。第二排坐起来很舒服,空间比较大,然后座椅也比较舒适,比较软,后背的角度也很舒服。第三排坐起来空间也不错,也不会非常拥挤。第三排座椅打开以后,后备箱空间同样非常宽敞。

这车开起来像在开一条船一样,视野非常好。起步时候稍微肉一点,跑起来以后非常的平顺,而且也非常的稳,在高速上开120也不会发飘,底盘不错。动力也很够用,只要踩下去就会有,而且还有好几种驾驶模式。

我平时就是在国道和高速跑,开的挺稳的,没有一些急加速情况,现在油耗11个左右。高速8个多。

这车外观非常的霸气稳重,看起来很上档次。前脸的车标设计的比较突兀,后期要是黑化一下我觉得会更好看。侧面的话就是大,大车身,大轮毂无处不在彰显着霸气。后边我最喜欢,两个双出的排气,很有种硬汉风。开在路上辨识度还是很高的。

内饰设计的非常简约而不简单,一坐进去中控十分的整洁,挂档变成了换挡,用起来还是挺方便的。中控上只有扶手箱前边有一个控制面板,启动键在那里。整体中控显得很整洁。中控屏幕非常大,而且副驾驶也有一个屏幕,看起来非常的高级。里边用料也不错,大部分都是软的。

这车性价比还不错,除了品牌知名度差一点,像车身尺寸,配置,做工用料,空间都非常的好。因为一直在开奇瑞的车,所以还是非常相信奇瑞品牌的技术。

这车配置不错,像什么真皮座椅,电动座椅,多功能方向盘,中控大屏,副驾驶屏幕,还有360全景影像这么大的车停车时候还是很实用。