当前位置:首页 > 小型SUV> 吉利几何E萤火虫> 吉利几何E萤火虫 口碑> 2024款 401km 星光
咖啡鱼子炊: 几何E是个听话的“小聪明”

几何E是个听话的“小聪明”

吉利几何E萤火虫 2024款 401km 星光 购车经销商: 其他经销商

咖啡鱼子炊

吉利几何E萤火虫 2024款 401km 星光

2024-07-24 首次发表
    夏季电耗
    夏季续航
  • 2024-05
  • 锦州

最满意

几何E萤火虫的颜值是当初吸引我的,很年轻时尚外观很有特点。几何E的外观颜值可以说是为年轻人量身定做的一样,我和家人都特喜欢。

最不满意

不太满意的地方是隔音不是很好。这辆车也就是上下班代步工具,开起来动力和操控都特别好。

几何E虽然是小型SUV但内部空间足够。前排座椅调整到最舒服的位置之后,后排的空间依旧很宽敞,我甚至可以再后排跷二郎腿,周末约三两好友或者一家三口日常出去玩还不错。副驾驶有个小挂钩就很贴心了,中午出去买饭一挂,不用担心撒出来。

经过这段时间驾驶,个人觉得几何E操控流畅,提速和稳定性很好。驾驶感和舒适度都不错。驾驶过后对它的驾乘都很满意。满载情况下并不觉得拥挤,车内前后排空间足够宽敞。朋友出去后排也没有觉得头部和腿有拥挤感。配置非常到位,不到十万的价格能有这些已经很不错了。动力方面不管是山路还是市区都毫无压力。整车内饰做工也很到位,不管是材质还是细节处的搭配都很优秀,就是隔音有一点差了。

这辆车电量消耗基本在12到13左右,表显续航里程和实际续航里程差不多。现在充电设施这么齐全,只要规划好出行路线,完全不用担心续航问题

几何E的外观我是一眼就相中的,前面一长条的灯带,开启的时候特好看,车子的大小合适,刚好4M的车长,在保证了车内乘坐空间的同时,停车也方便。

内饰的配色和车外观颜色很搭,是我喜欢的类型,而且内饰的用料不错,手感很细腻,新车刚提回来的时候车内也没有什么气味。

几何E的价格还算亲民,养车费用也不高。续航和智能化水平都不错。平时上下班代步,没事的时候也能短途旅行。稳定性不错,安全系数高。

几何E是个听话的“小聪明”。说出唤醒词“你好,几何”后,系统会以“在呢”等短语回答我。同时车机会显示虚拟头像。我就可以吩咐“几何”来操作车上的一些功能啦,比如空调、导航、音乐等等……车上娱乐中心有酷我音乐、喜马拉雅等功能,每次我想听歌的时候,我都会用语音功能搜索歌曲,很方便的,还有一点就是几何E的外放电功能非常实用,和朋友在户外烧烤、露营,用电完全不担心。