当前位置:首页 > 中型MPV> 大通G70> 大通G70 口碑> 2024款 2.0T 自动臻享版 7座
孝感车友0434114: G70开起来的感觉越来越好了

G70开起来的感觉越来越好了

大通G70 2024款 2.0T 自动臻享版 7座 购车经销商: 其他经销商

孝感车友0434114

大通G70 2024款 2.0T 自动臻享版 7座

2024-07-24 首次发表
  • 2024-06
  • 金昌

最满意

最满意这款车的性价比,一款配置全面的中型MPV能定价这么低真的给我很大的惊喜,非常亲民实用的一款车型。

最不满意

我做不喜欢这款车的地方是起步的时候动力稍微有点冲,不是很柔和,所以一开始感觉不太喜欢,主要自己也没有开过这么大的车,油门的实用和变速箱的习惯确实不是很熟悉,相信开的久了之后,开起来也一定会比较轻松的

这款车的空间是非常宽敞的,车型属于中型MPV。这款车的三排座椅的空间都是很合适的,第三排乘坐起来也很舒服,MPV用起来之后真的才知道是那么的香阿,尤其是第二排,家里人做上去都直呼舒服,小孩子都争着去做第二排的

我觉得这款车动力很好,车子的平稳性也很棒。但是这款车刚开始启动的时候动力不够柔和,换挡的时候动力切换也不够柔和,不过这么大的车开起来也不可能行云流水的肯定,毕竟车还是比较大的,目前开起来的感觉还是比较好驾驶的

耗油我觉得是有点偏高的,我跑了一会,感觉油耗应该是在比较高的,这款车体积大、重量大、动力配置高,所以油耗的数据肯定是偏高的,不过现在的实际油耗和很多大排量的轿车一比,其实也不算高,因为很多轿车suv的油耗其实也都很高的,朋友的宝马都十三四个油耗,和我这个比起来,其实我这个车还算低的呢

外观是这款车的一大亮点,这款车的体积很大,但没有任何的笨重感,车子设计很简约大气,非常耐看,其实这么大的车,外观做成这样,我感觉还是非常棒的,流线型非常的舒服看上去

内饰的设计很好看,也是简约的设计风格。内饰的材质也不错,座椅的舒适性也很好。科技感也很足,中控台的智能化配置也是很齐全的,内饰的大屏还是很有范的,非常的有科技范,和现在的很多新能源汽车一样,大屏用起来就是比较的帅

性价比确实是我喜欢这款车最重要的一个原因,它的配置很齐全,车子又大,动力也高,非常值得起这个价格。

这款车整体的配置是很齐全的,也很智能。辅助驾驶配置很高级,360全景影像的配置我就很喜欢,现在的车的配置真的是越来越高了,以前买车配置真的都是比较低的,现在国产车的崛起,不仅配置上去了价格也降低了不少,真的给我们消费者带来了很大的好处,这是很让人高兴的