当前位置:首页 > 中大型车> 沃尔沃S90> 沃尔沃S90 口碑> 2024款 B5 智逸豪华版
临沂车友9617763: 安全第一沃尔沃

安全第一沃尔沃

沃尔沃S90 2024款 B5 智逸豪华版 购车经销商: 瑞驰沃尔沃体验中心 来自:汽车之家Android版

临沂车友9617763

沃尔沃S90 2024款 B5 智逸豪华版

2024-07-25 首次发表
  • 2023-11
  • 临沂

最满意

自己现在开的一辆老款的帕萨特,想着换一辆豪华一点的,一开始去看的3系,车开起来是不错,不过我不喜欢那个中控屏幕,而且3系有点像年轻人开的,不大适合我,我比较喜欢稳重大气一点的,然后对面有个沃尔沃点,去看了s90,非常的大气,车也长,空间也大,而且价格也没差多少,而且现在也有了自己的小孩子我觉得安全性很重要,沃尔沃又是出了名的安全性好,然后谈价格,要赠品,就订车了。

最不满意

不理解为什么第二排中间地台要有隆起,做成纯平的岂不是更好。车机出现过卡顿,而且里边一些功能设置的不便捷。后排角度有点直,做长时间的话会腰酸背疼的。噪音我觉得还可以做得更好。

这车空间还可以,第二排翘个二郎腿都没有问题,中控台有个很长的推拉板,平时用不到里边空间时候可以合上看着中控很干净。用到的时候推开空间还是很大的。中控扶手箱的空间是真的小,平时也就放点零碎的东西了。这车后备箱我感觉不大,有点窄的感觉。

这车开起来很舒服,在市区跑时候噪音还没有,跑高速时候还是能听到胎噪的声音。开起来很平顺,就是感觉起步慢了一点,不过这么大的车也正常。开起来地盘特别稳,像吸在地上似的。这车安全性很好,开起来比较放心。

现在这车在城区里开油耗9个多,可能我踩的比较重。高速上最低跑到7个多。这么大的车这个油耗,我还可以接受。

这车单看外观气场非常大,车身长度比较长,设计的简约而不简单,前脸的大灯很漂亮,很有个性,我看好多人叫他“雷神之锤”,底下有一个很长的镀铬条,搭配上黑色车身很大气。后边的灯也很个性,晚上点亮时候一眼就看出来了,辨识度比较高。开出去人家都以为是五六十万的车子。

刚开始看时候感觉这个大屏幕很突兀,看久了以后感觉还不错。刚提车的第一天车里一点异味都没有,这一点要给沃尔沃点赞。内饰颜色是棕色,看起来很成熟稳重。然后又在店里换了个水晶挡吧,质感是真不错,比原来的好多了。里边按键的一些位置也都很合理,操作起来很顺手。

这车性价比很高,优惠比较大,这车是和奥迪a6奔驰e级一个级别的,现在价格和3系差不多了。而且做工不错,用料比较环保,主要是安全性,做的很棒。

配置不错,日常使用是够了,我对车配置要求不高,车开起来好就行。