当前位置:首页 > 紧凑型车> 长安UNI-V> 长安UNI-V 口碑> 2024款 1.5T 高能版
鸿宇阿柯: 它后期爆发力很强

它后期爆发力很强

鸿宇阿柯

长安UNI-V 2024款 1.5T 高能版

2024-07-25 首次发表
  • 2024-06
  • 广州

最满意

后期的爆发力是很强的,就算是走那种山路,只要开这个车愿意踩油门提速是非常轻松的事情,完全不需要担心。

最不满意

还没发现有什么特别不满意的,因为开这个车总感觉到处都是,有点很难发现缺点。等后面开这个车开的多了,如果发现了有缺点,我再来慢慢说吧,可能也是因为开这个车开的时间不是很长,所以没有什么特别的发现。

不管是哪方面的空间,这个车确实从来都没有让自己失望过。我喜欢坐在这个车的后排,就是因为后排的空间宽敞,坐在后面翘起二郎腿完全没有任何的影响。这样空间大的车我当然会喜欢,包括我朋友坐我的车也会夸奖,说我的车空间大,反正听到他们的夸奖,我心里就是开心的,因为我觉得听到别人的赞美,就会让自己有前进的动力。

刚开始开这个车的时候,我会觉得有点大,可能自己操作不好,后面觉得压根儿一点都不大,因为开起来很顺手。

没有觉得油耗高过,就和普通车的油耗是差不多的,我还是很喜欢开这样的车的。

外观的设计算是比较大气的款式,很多人都喜欢这样的外观,我也是不例外的。

主要是觉得整体的内饰设计是符合自己的审美观的,而且看时间长了也不会觉得腻。当时就觉得这样的设计是非常前沿的,而且我最喜欢这个车里面的挡杆的设计,挡杆这样设计看上去很高档,再加上操作起来的时候也方便,所以整体的美感是不错的。而且这样的内饰设计就算看时间长了也不会觉得腻的,永远都会觉得这样的设计很新颖。

当时和那边的销售讲价讲了很长的时间,不过到最后达到了自己满意的价格,自己买的还是挺开心的,在价格方面我没有什么太多争议。一辆车的价格贵不贵,要从很多方面来说的,反正我觉得这个车的价格便宜,第一点是觉得定价低,第二点是因为当时送了很多的礼品,这些礼品都是我用得到的,而且后期如果我去买的话也是要花钱的。就是相当于为自己省钱了。第三点就是服务态度非常好,这一点也是比较重要的,也是影响我是否买这个车的原因之一。

配置不是特别的高,但是该有的配置也还是有的,平常我用到的配置不多,所以我就会觉得这个车的配置还是挺高的。