当前位置:首页 > 紧凑型车> 风云A8> 风云A8 口碑> 2024款 127 远航版 舒适型
豁瓢: 深度体验风云A8

深度体验风云A8

风云A8 2024款 127 远航版 舒适型 探店经销商: 风云重庆诚锐体验中心 来自:汽车之家iPhone版

豁瓢

探店时间
  • 重庆
    探店地点

新车好评

无论是外观空间动力上都比较满意,作为家用代步非常不错!

新车槽点

唯一比较遗憾的就是续航版本目前只有一种,后期能多个续航版本供消费者选择还是不错的!

我是一米七的个子,无论是前排或者后排,乘坐的空间非常富裕,而且轴距快达到二米八。在同级里面算是比较宽敞的!

我这边试驾的时候坐的副驾驶,首先给我的感觉地盘是非常的扎实的。在处理路面坑洼路面也非常的舒适,没有明显的颠簸。说明减震这块把路面反馈到座椅的处理还是不错的。

因为是试驾,所以没有深度感受到最大续航多久。厂家测试在满油满电的情况能做到1400+km。并且我也看了他们的测试视频资料。续航这块还是不错的!

前脸设计比较新颖,采用全新的设计语言,营造一种非常时尚的感觉,加上贯穿装饰镀铬件,非常的科技感。侧边流线型的设计,看起来非常的运动!

内饰设计比较科技,首先这块大连屏幕而且是曲形的 视觉效果非常不错!中控马鞍处的设计也比老款改善了不少。大面积采用皮革包裹摸上去非常有质感!

价格政策

目前通过销售了解到我们本地优惠非常有诚意,有置换补贴和现金优惠!如果最近换车目前这个价格比较合适!

体检了车机交互,总体说来比较流畅!软件反应算是比较迅速。内置了多款娱乐和实用的app这点我非常喜欢!同时也体验了语音交互。常见的控制识别成功率非常高,在行驶时用语音控制非常的安全,减少了驾驶员去操作车机时转移驾驶注意力!非常的实用!