当前位置:首页 > 中型SUV> 凯迪拉克XT5> 凯迪拉克XT5 口碑> 2024款 2.0T 四驱豪华型(蜂鸟版)
恶魔NYX: 蜂鸟XT5很好的家用车
  • 1989

蜂鸟XT5很好的家用车

凯迪拉克XT5 2024款 2.0T 四驱豪华型(蜂鸟版) 探店经销商: 品牌APP 来自:汽车之家Android版

恶魔NYX

凯迪拉克XT5 2024款 2.0T 四驱豪华型(蜂鸟版)

2024-07-26 首次发表
    参考价格
  • 2024-05
    探店时间
  • 临沂
    探店地点

新车好评

最满意是这款车的机械素质,那件非常的不错,特别是他的一个四驱脱困能力还是很好的。还有一个电磁悬架系统,给车子有很多的驾驶舒适性。一个最满意的地方是他的一个外形看着确实也是很霸气的,尤其是他那个20的大脚,跑起来也是很稳当的。不得不说,这款车还是很适合家用的。

新车槽点

最不满意是这款车的一个刹车,我感觉每次都要踩的有点费劲。可能的调教就是偏向这种刹车硬的感觉,不过这个也不是什么问题,自己以后要适应一下就好了。

这款车非常的长,所以说轴距的话也很长,具体的数据我没有看,总之我坐在主驾的时候想伸手够到副驾开门很费劲,车子也是相当宽的。所以说这款的空间里是不需要担心的,不管是乘坐驾驶还是后备箱空间,都是可以满足家用需求的。

这款车的发动机动力非常的足,开起来也是很开心的。不管什么样的路面,它都可以轻松应对,它的底盘行驶起来也是非常的扎实,在电磁悬架的帮助下,不管怎么样的路面,它都有一个很好的驾驶舒适性。而且它的整车静谧性也是非常好的。

作为家用车的话,我的基本都是在8.5L这样徘徊,可能我经常走市区路线。再加上这款车比较重,所以说油耗还行。其实这也是很正常的现象,只要自己能接受就行。

这款车的外观看着是非常时髦的,估计的话,再过十年看他的话也还是很不错的。因为他的这种设计是有角的,是不会落后的。还有车身的一个质感也是不错的,因为用料比较足,钢板厚,还有车漆也比较厚。

内饰一个感觉还是相当不错的。坐在驾驶室内的感觉还是挺好的,方向盘不大不小,握感也很好,座椅的承托性也不错。至少让我感觉到他的内饰氛围感还是比较豪华的。不过他这种豪华是体现在他的一个用料上的。

价格政策

性价比这个东西关键看你是怎么想的,我觉得这款车的性价比还是很好的。这款车的优惠确实是比较大的,所以说买它的话还是很实惠的。如果说你今年买,明年就想卖的话,我劝你还是比较不要买它。因为它的保值率确实不是怎么的高。我是不打算买的就卖了,我是那种最起码开五年以上的人。

配置方面的话确实让人很满意的。我同学的奥迪和宝马在他的配置下面就是一个小弟弟。这样说的话,大家就可以明白了,蜂鸟版的配置确实是很高的。的时候最喜欢听歌了,因为他的boss音响确实非常不错。有很多配置我就不赘述了,大家可以看一下它的配置表,我感觉是满配的。