当前位置:首页 > 中型SUV> 凯迪拉克XT5> 凯迪拉克XT5 口碑> 2024款 2.0T 四驱豪华型(蜂鸟版)
佛心婆婆妈: XT5综合性能还是很好的车
  • 2093

XT5综合性能还是很好的车

凯迪拉克XT5 2024款 2.0T 四驱豪华型(蜂鸟版) 探店经销商: 品牌官网 来自:汽车之家Android版

佛心婆婆妈

凯迪拉克XT5 2024款 2.0T 四驱豪华型(蜂鸟版)

2024-07-26 首次发表
    参考价格
  • 2024-05
    探店时间
  • 泰州
    探店地点

新车好评

最让我感觉舒服的是他这个车的操控性,底盘很稳,开着一点忽忽悠悠的感觉都没有,很紧凑。还有它的一个滤镜效果也是比较好的,车内的隔音也是比较不错的。有一种高档车的感觉,毕竟品牌摆在这个,价格也摆在这了,还是物有所值的。

新车槽点

最让我不满意是他的后排中间无头枕设计。我想说的是加一个头枕确实增加不了多少钱,有时间你还是把它装上吧,不然的话对后排中间的乘客还是不友善的。其他的就没有什么不满意。

空间的话算是它的一个亮点了,空间确实让人感觉到乘坐无压力。还有就是他的储物空间也是比较大的,还有他的后备箱大,用起来比较方便的,还有它的后备箱也是可圈可点,实用性超强。

驾驶感受确实属于上乘水平,我很喜欢他中断提速非常的迅速。低速的时候也比较稳。高速的时候动力储备比较好。底盘的整体质感也很优秀,行驶的质感也是比较好的。

油耗的话,我感觉还行吧,综合是10.30升每百公里,毕竟这么大的车有这样的油耗,我也不想多说什么,但是他在高速上的油耗确实是非常低的,基本是在6.5L这样。发动机技术没得说

外观确实看着比较霸气,它的车身线条也很流畅,还有它的这个整个造型看着就是那种结实的类型。还有他的轮毂样式是花瓣形的,看着也是跟车身很般配。整车的力量感还是不错的,符合我这个使用需求和眼光。

内饰整体也是比较不错的,虽然中控的屏幕不是很大,但是它有一些实体的按键还是保留下来的,虽然是触控式的,但是用着的感觉也是还行。身体的做工用料确实没什么好说的,也是非常让我满意的,就连门槛的胶条也是双圈的。

价格政策

性价比的话,XT 5还是比较高的,Q5,3系,进行对比的话,真的可以说是碾压他们了。

配置方面确实是不错的,倒车影像,倒车雷达。中控大屏显示并线辅助,车道保持,都是非常实用的。所以说这款车的配置确实是很齐全的,蜂鸟版还是性价比很高的。