当前位置:首页 > 中型MPV> 大通G70> 大通G70 口碑> 2024款 2.0T 自动旗舰版 7座
看世界呢: mpv也是越用越喜欢了

mpv也是越用越喜欢了

看世界呢

大通G70 2024款 2.0T 自动旗舰版 7座

2024-07-27 首次发表
  • 2024-06
  • 北京

最满意

这辆车让我最满意的地方无疑是它的价格了,当时我也没有对比太多,主要是大通G70优惠之后的价格真的很有吸引力,价格不高,这台车的颜值也挺高的,虽说车身尺寸比较大,但整体看起来还是挺协调的,一点也不臃肿,包括它这比较简约的内饰风格也是我喜欢的类型,简单大气又耐看,还有触控液晶屏幕的显示效果也挺好的,功能不算太丰富,但比较常规的功能都有,因此也更好的增强了内饰的科技感。

最不满意

这台MPV车型的动力表现确实有点不尽人意,主要就是中后段的动力储备不是很足,需要提速超车的话还是有些费劲的,尤其是开着空调的情况下最为明显。

这台车的座椅布局还是挺合理的,前两排的乘坐空间都非常宽敞,第二排的独立座椅也支持前后和靠背角度的调节,最后一排的使用频率比较低,值得肯定的是前两盘做上去都是很舒展、很自在的,

尽管大通G70的车身尺寸比较大,但我开起来倒是没什么压力,不过就是感觉发动机的动力不太够用,尤其是开着空调的情况下动力响应就比较慢一些。不过平时开肯定没什么问题了,2.0的发动机在平时的使用绝对不是问题

油耗也算是这台车的一大亮点了,我们家这台车买来跑了还不到2000公里,目前的平均综合油耗就在9.5左右,开着空调的情况下实际油耗能够达到这个水平真心不错了,甚至感觉还挺低的,毕竟车真大油耗这么高,这样的油耗很不错

我还是挺喜欢大通G70的外观风格的,车身庞大但一点也不笨重,包括悬浮车顶的造型也更增强了整台车的时尚感,大通现在的设计越来越好看了真的是,不是以前那种老气横秋的感觉了,一家人都很喜欢G70的外观,说是大气不张扬,很有范

大通G70的车内空间本身就比较宽敞,再加上这种比较简约的内饰风格让人坐进车内都会觉得心情特别舒畅,而且车内的做工也挺精致的,尽管用料不算多么高档,但整体看起来一点也不廉价。

这台车本身的定价就不高,而且还在价格上做出了这么大的让步,再说这台七座MPV在日常生活中可是非常实用的,所以我觉得这台车买的特别合心意。

有360影像和全速自适应巡航功能的,开起来非常轻松,包括它所给到的安全性配置也非常全面。