当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 银河L7> 银河L7 口碑> 2024款 1.5T 115km 星舰 龙腾版
东喧S: 吉利银河L7星舰龙腾进店体验

探店时间
  • 济南
    探店地点

新车好评

要说最满意的地方,那无疑是吉利银河 L7 的综合性能。它不仅外观时尚、内饰豪华、配置丰富,而且动力强劲、操控灵活、舒适性好。无论是日常代步还是长途旅行,它都能出色地完成任务。

新车槽点

当然,吉利银河 L7 也不是十全十美的。最让我不太满意的是车辆的品牌知名度还不够高,在一些人眼中,可能还不如一些传统的豪华品牌有面子。但我相信,随着吉利品牌的不断发展壮大,这种情况会逐渐改善的。

在空间方面,吉利银河 L7 的表现让我很满意。前排的头部和腿部空间都很充裕,我可以轻松地找到舒适的驾驶姿势。后排的空间也足够宽敞,即使坐满三个成年人,也不会觉得拥挤。而且后排的地板几乎是纯平的,这大大提高了中间乘客的舒适度。后备箱的容积很大,日常出行或长途旅行的行李都能轻松装下。如果非要挑点毛病的话,那就是后排座椅放倒后,与后备箱之间不是完全平整的,对于偶尔需要装载大件物品时,可能会有些不太方便。

吉利银河 L7 给我的感觉是轻盈灵活且精准。方向盘的手感很好,转向力度适中,指向性非常精准,几乎是指哪打哪。悬挂系统的调校也很不错,能够有效地过滤掉路面的颠簸,同时在过弯时提供足够的支撑力,让车身保持稳定。刹车系统的性能也很出色,制动效果灵敏且线性。不过,由于车身尺寸较大,在狭窄的道路上掉头或者停车时,会稍微有些不太方便。

首先,官方公布的续航里程在理想条件下或许能够达到,但实际驾驶中会受到多种因素影响。比如,激烈驾驶或者频繁的加速刹车会明显增加能耗,从而对续航产生不利影响。 在城市道路的拥堵路况下,车辆频繁启停,电耗相对较高,这使得续航里程会有所折扣。 另外,在高速行驶时,风阻增大,能耗也会相应增加,导致续航里程不如预期中那么持久。 还有就是,使用车内的一些高能耗配置,如长时间开启空调或者多媒体娱乐系统,也会在一定程度上消耗电量,间接影响续航表现。 不过,整体来说,吉利银河 L7 的续航能力在同级别车型中处于中等水平,但仍有提升和优化的空间。

吉利银河 L7 的外观简直太迷人了!它的整体造型时尚流畅,线条优美且富有力量感。前脸的设计独具匠心,犀利的大灯与封闭式的格栅相得益彰,营造出一种未来感十足的视觉效果。车身侧面,溜背式的造型加上流畅的腰线,不仅使车辆看起来更加动感,还降低了风阻。车尾部分,贯穿式的尾灯在夜晚点亮时,辨识度极高,为整个车尾增添了不少亮点。每次停好车后,我都会忍不住回头多看几眼。不过,美中不足的是,车身的颜色选择相对较少,如果能增加一些更个性的颜色,就更能满足不同消费者的需求了。

一坐进车内,就能感受到吉利银河 L7 内饰的高品质。大面积的软性材质包裹,触感非常舒适,细节之处的缝线也处理得十分精致。座椅的舒适度更是让我赞不绝口,不仅有良好的支撑性,还具备通风和加热功能,无论是炎炎夏日还是寒冷冬天,都能给我带来舒适的驾乘体验。中控台上那块超大的屏幕十分抢眼,操作起来流畅顺滑,显示效果清晰细腻。而且车内的储物空间也很丰富,方便我放置各种物品。

价格政策

等车周期比较短,有很多现车,吉利一向对于价格有所控制,没有太大的价格差距!保险大约在4800左右,加上亲友券还有一些保养赠送,还是比较合适的

在试驾吉利银河 L7 后,它在智能化方面给我留下了深刻的印象。 首先是智能驾驶辅助系统,能在一定程度上减轻驾驶疲劳,比如自适应巡航能自动保持与前车的安全距离,车道保持辅助可以让车辆稳定在车道中央。 车内的智能互联系统非常出色,大尺寸的中控屏操作流畅,响应迅速。语音控制功能很实用,能通过语音指令轻松控制导航、音乐、空调等功能,识别准确率高。 而且,它还能实现手机与车机的无缝连接,通过手机 APP 可以远程控制车辆的一些功能,如提前开启空调等。

购车2个月后评价 | 2024-09-10
  • 车身外观
  • 功能操作
  • 电子设备
  • 座椅
  • 空调系统
  • 内饰
  • 变速系统

车辆一切正常,没有出现质量问题