当前位置:首页 > 紧凑型车> 风云A8> 风云A8 口碑> 2024款 127 乘风版
知还5310: 深度体验奇瑞风云A8:省油科技与舒适空间的驾驶新享受

深度体验奇瑞风云A8:省油科技与舒适空间的驾驶新享受

风云A8 2024款 127 乘风版 探店经销商: 奇瑞风云南昌新能源店 来自:汽车之家Android版

知还5310

探店时间
  • 南昌
    探店地点

新车好评

新车配置丰富,外观设计动感,内饰简约精致,智能配置全面。它精准满足了追求经济实用性的家庭用户的需求。

新车槽点

唯一遗憾的是悬挂系统调校稍硬,但相较于同级车型,差异并不明显。

新车轴距长达2790mm,内部空间布局合理,座椅舒适支撑腰部。前排座椅支持电动调节,后排空间充裕,中央地台平整,头枕配置完善,满员乘坐亦感舒适。对于身高180CM的我而言,感觉前后排空间均充裕,腿部可以轻松自由活动。

新车搭载大功率电动机与DHT变速箱,加速迅猛且平顺。试驾中,加速轻盈连贯,推背感沉稳。电机助力下,动力储备充足,高速行驶中后段加速依然强劲,无落差感。系统能智能调节,确保最佳能效比。

新车官方纯电续航里程达106公里,综合续航里程超过1400km,彻底打消了消费者对新能源车续航的顾虑。对于追求经济实用的家庭来说,续航能力很重要。

新车以高颜值著称,采用家族式设计语言,融合奇瑞新能源汽车的先进理念,展现出年轻、运动且低趴的未来感。车头设计紧凑,大灯尾部延伸,营造力量与运动的双重氛围。LED大灯犀利时尚,车尾细节丰富,小尾翼增添运动气息,与车头形成良好呼应。轮眉突出,镀铬装饰提升豪华感,整体视觉效果出色。

步入新车的座舱,仿佛进入了一个未来科技与豪华舒适完美融合的空间。内饰简约精致,米色与银色饰条搭配,科技感满满。中控大屏集成多项功能,物理按键减少,营造简洁与科技并存的氛围。此外,大面积软质材料的覆盖,配合精心设计的细节处理,营造出豪华且温馨的乘坐环境,让每一次出行都成为享受。

价格政策

新车在指导价的基础上现金优惠2万元,并赠送充电桩、流量礼包及三电质保等福利,市场竞争力强。对于预算在10-13万的消费者而言,新车配置丰富且性价比高,是理想之选。

配置丰富,集成360全景影像、定速巡航等先进功能,提升驾驶便利性,全方位保障行车安全,展现奇瑞一贯的严谨安全理念。新车以动感造型、宽敞空间、现代设计、丰富配置及卓越动力性能,成为追求经济实用家庭用户的首选。