当前位置:首页 > 微型车> 熊猫> 熊猫 口碑> 2024款 熊猫mini 200km 耐力熊
威迈羽毛球乇: 00后女孩的可爱代步车 闺蜜们都说好看

夏季电耗
    夏季续航
  • 2024-05
  • 重庆

最满意

买车就是为了纯纯的代步,既要好看又要实用,还得是国产新能源品牌才行。对比了某拉和某菱后,我选择了吉利熊猫。一是吉利这牌子越来越靠谱,我老公的吉利车开了四五年基本没啥问题。2024款熊猫mini刚出来我就去看了,外观有点像熊猫那憨憨的样子。这车外观真让人满意,闺蜜们都说好看。而且开起来简单,不用适应,对女生很友好。而且智能化配置丰富,有语音操控功能,开车时可以用语音控制电话、空调、音乐等,日常使用非常方便实用。车机功能流畅度很好,我一般用语音操控,这样比较安全。称它为小可爱一点也不夸张,坐起来舒服,看起来呆萌可爱。小孩子和宝妈对这种微型小车毫无抵抗力。既好开又省钱,真是解决了我好多问题, 熊猫mini 为我保驾护航。

最不满意

最不满意的地方就是空间稍微的有一点小了,座椅稍微的有一点硬。

熊猫mini代步还是蛮不错的。我每天上下班就10公里,女士开也不错。有时候接小朋友放学,后排坐着也安全。就是后备箱小了点,只能买菜用。大东西就放后排吧。

电车挺适合女生开的,没什么学习成本,踩电门就走,松电门就停。不过有些小姐姐可能开不惯,会一冲一冲的。我朋友开我这车,把我弄得头晕。动力加速倒是没话说,但这车轻,转弯时别太快。

日常上下班和接送小孩足够了,续航能跑170公里,每周末充一次电就够了,这续航对我来说足够用。不用加油,省下的钱可以买烧烤,太香了!

可爱的车头搭配圆圆的大灯,真有点像熊猫。侧面线条简单,小横条装饰给人小清新感。车尾平平的,尾灯红里透黑,挺有韵味。车尾造型扁平,搭配方形尾灯组,整体看上去方方正正的,有种可爱感。

内饰简单,颜色偏少女风,粉嫩嫩的。中控台有点塑料感,但主副驾中间连通,停车时开门方便。副驾驶前方还有置物地方。座椅材质还行,稍微硬点,还有一点就是车窗的控制键,它不在门框那里,这有点不太习惯。

性价比肯定是高的,花小钱买小车,续航和充电都不错。

我喜欢这个中控屏,带4G网络、导航,还能蓝牙听音乐。液晶仪表盘显示内容也比较全。这车还有两个扬声器,音质还不错。