当前位置:首页 > 微面> 长安睿行M60> 长安睿行M60 口碑> 2023款 1.6L CNG舒适型厢货2座
钟意就可以: 买了这个车没有后悔哦

买了这个车没有后悔哦

钟意就可以

长安睿行M60 2023款 1.6L CNG舒适型厢货2座

2024-07-30 首次发表
  • 2024-01
  • 昆明

最满意

品牌还是很棒的,当时我买了这个车,家里人都比较支持,还有就是这个车的空间也比较大,虽然从外观看空间并没有我想象中的那么大,但实际上等到你坐到这个车里面的时候,你就会觉得空间挺大的了。

最不满意

我觉得油耗没有我想象中的那么低,反正平时如果说走那种颠簸路段的话,还是会觉得油耗稍微高了一点。

我喜欢坐在这个车的后排,就是因为后排的空间大,坐着舒服,然后对于这样的空间我也是比较看好的。

无论是什么时候提速当然是比较快的,爆发力比较强吧,对于这种动力我当然是比较看好的。每一次提速我都会觉得,这样的爆发力是自己想要的。

每个人对于油耗的看法是不一样的,我个人是觉得这个车的油耗还是可以的,只是如果说遇到堵车的情况,或者说是走那种乡里面的路段的话,油耗就没有那么低了。

外观的设计真的是很符合现在年轻人的审美观,设计上很年轻,然后车灯的设计也是比较有个性的,把这个车开出门儿的话就会觉得回头率比较高吧,开这样的车出门儿当然是很有面子的。

第一眼看到这种内饰的设计的时候,我就有被这样的设计给打动到,我觉得设计的是比较出色的。有的人觉得一辆车的内饰好不好看并不重要,但是我觉得对于我来说还是挺重要的。因为每天开车都会面对这个车的内饰,如果说设计的好看的话,那么心情也会变好。还好这个车的内饰设计都是符合自己的心理预期的,然后自己后期再买了一些装饰品放在这个车里面,然后整个的内饰看起来就是非常温馨的。平常没什么事的时候,我就在车里面坐一坐,可以让自己放松心情。

价格就不用我多说什么了,从一开始我就觉得这样的性价比是自己想要的那一种,反正价格比较合适,当时的定价我也觉得是很低的,我们去买车的时候给我送了不少的礼品,这些礼品我到外面去买的话也是要花钱的,相当于为自己节约了不少的钱。

对于我来说的话,我就觉得这样的配置确实是很高的,因为之前我也开过其他品牌的车,但是我当时开的那个车基本上没有什么配置,但这个车就完全不一样了,有很多我想要的配置,这个车全部都有。所以开这个车还会觉得挺顺手的,反正开着也比较开心。