当前位置:首页 > 中大型SUV> 星纪元 ET> 星纪元 ET 口碑> 2024款 增程 200 Plus
黼蔀黻纪3447: 星纪元ET试驾感想

星纪元ET试驾感想

星纪元 ET 2024款 增程 200 Plus 探店经销商: 武汉东富卓瑞 来自:汽车之家Android版

黼蔀黻纪3447

探店时间
  • 武汉
    探店地点

新车好评

1.外表上,星纪元ET非常的大气高端,乘坐时,真皮的内饰和柔软的座椅真的让人心旷神怡,不愧是中大型SUV的代表。 2.试驾体验上,加速非常快,推背感十足,而且相较于其他大马力的车型,星纪元ET的噪音非常小,真的是舒适又安静。 3.功能上,智驾功能真的很方便,上高速或者上高架,可以略微的放松紧张的神经,让我们在飞速的公路上,也能放松身心,看看路边的风景。 4.充电速度上,最高可达120kw的极速快充,非常适合日常生活使用,避免了电车续航跟不上的尴尬情况,十分满意。 5.空间设计,一款非常宽阔的SUV,哪怕是全家出行也不会感觉拥挤,宽阔的空间真的让人感官很舒心,并不感到压抑。 6.销售服务,服务态度非常的好,销售有很自信的讲解车辆的功能与使用,并带领我进行了试驾体验,全程耐心的讲解星纪元ET的功能。 7.方向盘设计非常巧妙,椭圆形的设计,摆脱了传统的观念,握起来非常舒适而不累手,日行千里也不会感到手酸。 8.后备箱设计,后备箱空间非常的宽广,倒放后是一张两米一的大床!真的非常喜欢且实用的! 需要注意的是,没个人的驾驶体验感可能会有所不同,如果你对星纪元ET感兴趣的话,建议你可以前往经销处进行体验试驾,亲身感受星纪元ET的功能与特点。

新车槽点

没有什么不满意的,整体来说非常的完美新能源汽车!

空间很大,3米的轴距,真的很实用!后排座椅非常宽阔,后排放倒后就是一张两米一的大床!

动力十足,推背感非常强,舒适感和灵敏度都极高。

续航扎实,不愧是神行4c!市区内使用完全不用担心!

高端大气的外观,第一眼就爱上了。特别是悬挂提高后,真的很霸气!

双层夹胶设计真的很良心,隔音效果非常好!真皮坐骑非常舒服。

价格政策

绝对是性价比之王,用最低的价格购买到最高的配置,同价位无敌!

特别智能,高架智驾巡航,方便安全且实用!