当前位置:首页 > 大型SUV> 问界M9> 问界M9 口碑> 2024款 增程 Ultra版 42kWh 6座版
屋顶上的野猫窝: 王者当道,问界王牌的红与黑

王者当道,问界王牌的红与黑

屋顶上的野猫窝

问界M9 2024款 增程 Ultra版 42kWh 6座版

2024-08-01 首次发表
    夏季电耗
  • 130公里
    夏季续航
  • 2024-05
  • 重庆

最满意

车载系统整合了华为的先进技术,界面设计直观且操作流畅,尤其是语音识别功能,它能够快速响应我的各种指令,无论是导航设置还是调整车内温度,都能够轻松完成。

最不满意

问界M9的价格定位我觉得不太美丽,虽然这款车配备了大量高端配置和先进技术,但是这价格也是让我犹豫了挺久才选择下手的,这种高昂的价格可能限制了一部分潜在买家的购买选择,让他们在选择电动SUV时感到犹豫。

整体来看,问界M9的空间表现虽有一些不足,但依然符合豪华电动SUV的标准,只需在细节设计上进一步优化即可。前排座位宽敞且舒适,前排的人可以享受到充裕的腿部和头部空间,座椅调节功能也十分丰富,可以找到最佳的坐姿,但是后排的头部空间我觉得还是稍显遗憾。

动力系统表现得非常出色。电动驱动系统提供了平滑而迅猛的加速,我还是可以很轻松感受到这辆车的动力输出,还有就是电动汽车特有的低重心设计提升了车辆的稳定性和操控性,让我在驾驶过程中可以更轻松和自在。

充电设施的布局和充电时间仍然是我觉得问界M9需要进一步改进的地方,我觉得这方面不管是增程车还是纯电车都是需要重视的,为什么问界M9是新能源车,就是车辆需要跑电才能发挥出实力,所以合理规划充电站点将有助于更好地利用其续航优势,拿我的增程版说综合跑电跑油才能跑的更远不是吗?

问界M9前脸设计大胆且具有科技感,我最欣赏的就是这个LED头灯组和大尺寸格栅两者结合起来相得益彰,并且后灯可以DIY真的好好玩,整体造型十分吸引我的眼球。

车内采用了高品质的材料,如真皮和软质塑料,触感极佳;座椅设计舒适,支撑性好,并配备了多向调节功能,确实很不错但是中控台三连屏的设计我觉得还是太过于花哨了。

问界M9的性价比是一个较为复杂的问题,因为我觉得它涉及到价格与配置的平衡,我只能说根据自己的所需要的属性来进行选择,想要科技、豪华、高端选它没错,如果只是单纯想要增程车,那性价比确实有点低了。

智能化

华为的技术给我提供了一系列先进的功能和创新体验,这套系统不仅操作流畅,还整合了丰富的功能,如智能语音助手、智能导航、实时路况信息等,这个小艺语音识别技术表现也还不错,它可以精准理解并执行各种命令,简化了我平时开车的操作流程。