当前位置:首页 > 中大型MPV> 威然> 威然 口碑> 2020款 330TSI 商务版
月亮的皎洁: 一家人的共同选择,不负期待

一家人的共同选择,不负期待

威然 2020款 330TSI 商务版 购车经销商: 其他经销商

月亮的皎洁

威然 2020款 330TSI 商务版

2024-08-03 首次发表
  • 12054km
  • 2023-06
  • 天津

最满意

最满意的就是空间,一家三口人代步的时候真的挺宽松的,后排空间超级大,安了一个儿童座椅之后旁边的空余空间也非常的宽敞,可以放小孩儿用的东西,这样拿的时候也是比较方便的,孩子下来了东西也就顺手拿下来了,车内的几个扶手箱看起来不大,但是放我们家小孩儿的一些小玩具还有小的水杯还真的是挺方便的,现阶段已经成为了我们家出行时必不可少的代步工具。

最不满意

当前我不太满意的就是整体油耗情况,现在代步的时候确实是天天都会开空调,可能也会有一定的联系吧,反正我觉得油耗数值还是有一点高的,不过我也很有信心,等后面天气凉快了、把空调断了再调整一下相信它的油耗还能够有大幅度的下降趋势。

目前在用它的时候基本上就是一家三口人代步用,所以说这个空间我觉得还是挺不错的,前后腿部空间都比较大,腿部伸缩的时候非常的自在,不会有明显的拘束感,而且后排的地板设计的还是挺平整的,所以就算是个子比较高的成年人坐在中间位置的时候腿部伸缩也是很自如的,不会产生任何的拘束感,储物空间也比较强,在后排安了一个儿童座椅,旁边放小孩儿的出行用品,像扶手箱这些小的空间也可以放它的奶瓶或者是小的玩具。

驾驶的时候整个状态还是挺丝滑和流畅的,开起来不费劲,没有什么挑战难度,车速比较快的时候动力可以迅速的跟上,反应是比较果敢的,不会觉得笨重,方向盘驾驭能力比较强,转向精准、无虚位,动力也不弱,底盘非常的扎实,开起来能够维持较稳定的驾乘体验,而且还真得挺有成就感的。

动力还是挺充沛的,平常我还挺舍得踩油门的,上车第一件事情也是先把里边的空调给打开,有时候还会开着空调放一会儿然后我再进坐进去开车,所以现阶段的油耗也是有一点点高了,但是要跟刚提车那段时间对比的话其实整体的变化趋势也是有一些的,只是下降速度没有那么的明显,可能再适应一段时间或者是把空调关了之后油耗能够降低一些,这事着急也没用。

外观设计的是比较经典的那种传统性的设计风格,看起来是比较有亲和力的,不是那种太张扬和个性的,所以日常生活用还是挺低调的,也比较合适应对工作中的一些正式的场合,父母也知道我们两个买了新车嘛,也让我们拍照片看了一下,毕竟是长辈,不是同一个年代的,但是看了它的照片之后对它的外观也是夸赞不绝,对它又有了更高的认可。

内饰是非常注重细节处理的,从它的线条和做工方面就能够看得出来,非常的精湛,一点廉价感和粗糙感都没有,中控台面设计的也非常的新颖,有仪表盘和中控,这两个屏幕看起来都非常的显科技感,我个人还挺喜欢的。

当时购车的时候价格比较便宜,优惠力度挺大,给了很多免费的赠品,后期使用过程中代步实力比较强,空间非常的耐用,初步印象比较好,后期实操过了之后印象更好。

有了各种智能的配置之后操控起来感觉安全性能表现的非常出色,每个功能后期应用的时候反应也都是非常快的,可以很放心的驾驶应用。