当前位置:首页 > 中大型SUV> 深蓝G318> 深蓝G318 口碑> 2024款 两驱舒享版
audi_li: 够大又便宜G318两驱舒服享版

够大又便宜G318两驱舒服享版

深蓝G318 2024款 两驱舒享版 探店经销商: 深蓝汽车上海泗泾镇店 来自:汽车之家iPhone版

audi_li

探店时间
  • 上海
    探店地点

新车好评

空间非常大、屏幕够大,座椅又大又舒适。后视镜大,驾驶视野超好,动力足够,加速变道都能够轻松自如。回头率百分之九十九。

新车槽点

倒车请注意,怎么关闭?前进和倒车的音效确实是太尴尬了,前进的拖拉机声音都还好,倒车请注意的声音确实是刚刚到极致了。 流量用得太快了,只能连自己手机的热点。

空间真的是这台车的卖点,前排主驾座椅调整到最高,头顶仍然有一拳距离。上车的人都说坐着舒服。后排也够大,空调出风口都有,全景大天窗可以开启。 后备箱空间和后排绝对满足日常和户外需求。就算是户外露营,各种装备,帐篷天幕,锅碗瓢盆桌椅板凳都是能够放得下的,甚至放自行车啊,还有露营车也都没有问题。

电感加速的感觉,提速快,市区行驶超车变道都是非常丝滑自如的,没有顿挫或者拖泥带水的感觉。又快又线性,驾驶坐姿视野好,转向指向精准。先双叉臂后五连杆独立悬架确实是比较稳的,然后路面的滤振和冲击化解也是非常到位的。

40度高温天,馈电油耗6.0升。原地开空调对于这么大台车来讲不高,但是增程车可以再加把劲,还可以继续降低。油箱可以再大一点,还能再增加很多续航里程,减少加油次数。

方盒子造型够大够威猛,宽大的轮眉防擦条,踏板,行李架,外挂备胎,非常有气势。 开在路上,还是停在路边,或者是小区里面回头率都是90%以上都会停下来,问一下是什么品牌多少钱。

跟同级国产大厂比,不相上下,差不多。个别按钮材质太一般了,建议提升一点质感。设计是加分项,巨大的大挡把手感很好,用起来也方便。屏幕够大而且是镶嵌进去,反光的情况很少。给好评。空调按键很大好用,很直观。内饰配色太一般了,黄色能不能改成黑色,白色,蓝色都行。

价格政策

指导价格18.59万,有补贴。这么大的尺寸这么多配置还是划算的。

语音唤醒还得优化优化,相比同级差点意思。只能说是可以用,但是跟真正的AI相比还是差一些距离的。比合资强点不多。智能驾驶方面L2级别是够资格的。再往上就别要求太多了。好在使用体验还是很好的。