当前位置:首页 > 中型SUV> 捷途X70 PLUS> 捷途X70 PLUS 口碑> 2024款 冠军版 1.5T DCT冠军MAX 7座
秦霄贤0625: 二胎奶爸的心仪车型---捷途X70 PLUS

二胎奶爸的心仪车型---捷途X70 PLUS

捷途X70 PLUS 2024款 冠军版 1.5T DCT冠军MAX 7座 探店经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

秦霄贤0625

2024-08-04 首次发表
    参考价格
  • 2024-08
    探店时间
  • 南京
    探店地点

新车好评

在这个充满爱的夏天,随着家中二宝的到来,我们的生活更加充满了欢声笑语,同时也对交通工具提出了新的要求。在追求更大空间与更高性价比的旅程中,捷途X70 PLUS 2024款 冠军版 1.5T DCT冠军MAX 7座版进入了我的视线。上周六,8月3日,我独自前往4S店,亲身体验了这款为七座的SUV座驾,其中最满意的便是它的空间布局啦,作为一款专为多人口家庭设计的7座SUV,它每一排的乘坐空间都能顾满足家庭成员的乘坐需求,即便是第三排也没有拥挤压抑的感觉。再者就是这台车子的价格比较给力,对比了那么多同级别的车型,相对来说,我感觉这款捷途X70 PLUS无论是价格政策还是性价比等方面,更适合我们家的情况。

新车槽点

通过试驾的情况来看,我觉得这台车子的动力稍微弱了一点,它搭配的是一台1.5T的发动机,最大马力156匹,最大扭矩230N·M,在试驾过程中我发现这个动力其实稍微有点偏弱吧,主要是车子起步提速的时候没有预想的那种冲劲与激情,没找到想要的推背感;另外试驾车的内饰异味比较明显,像我们这种家里有孩子的家庭对这个问题还是比较在意的,工作人员说这个问题好处理,也不知道是不是真的,如果我确定提这台车的话,肯定是要好好解决一下这个问题的,毕竟我家二宝还太小啦,希望她能生活在一个温馨舒适的好环境里。

之所以比较相中捷途X70PLUS这款车,也主要是看中了它的空间设计,无论是乘坐空间的宽敞度,还是储物空间的灵活性,都充分考虑到了大家庭的实际需求。它的空间利用率很不错,第二排座椅不仅宽敞,还支持前后滑动和靠背角度调节,确保了每位乘客的舒适度。第三排座椅还行,在同级车型中表现出色,足以应对家中女士和孩子的乘坐需求,此外,全车多处储物格设计巧妙,后备箱在第三排放倒后更是提供了惊人的装载能力,满足了全家出游的储物需求。我们家要是提这么一台车,以后全家人出行就不用纠结空间的问题了。

操控上,该车给人的感觉非常扎实稳定。方向盘指向精准,力度适中,即便是在低速行驶或泊车时也易于操控。悬挂系统调校偏向于舒适,对路面颠簸的过滤效果良好,保证了车内乘客的乘坐舒适度,尤其适合家庭成员中的老人和小孩。不过,在动力方面的表现我觉得稍微有点差强人意了,这么大的一台车子配置了一台1.5T的发动机,在起步提速阶段略显迟缓,这台车要是能够拥有一台2.0T的发动机,我觉得会更好哈哈。

在油耗表现上,捷途X70 PLUS同样给出了令人满意的答案。在试驾过程中,综合城市拥堵和郊区畅通道路,百公里油耗比我预期的要低不少,当然了目前仅仅是一次简单的试驾,具体油耗还得看用车环境、驾驶人的驾驶习惯等很多因素,对于一款中型7座SUV来说,这样的成绩相当经济,长期使用下来能有效降低家庭的用车成本。

外观设计方面,捷途X70 PLUS继承了家族式的设计语言,大气而不失动感。前脸采用大面积的横幅式镀铬进气格栅,与两侧犀利的LED大灯融为一体,视觉冲击力十足。车身线条流畅,车顶线条缓缓下降至车尾,营造出一种优雅而动感的姿态。整体造型时尚又不失稳重,符合大多数家庭用户的审美。有机会还得带着媳妇一起再来试驾一次,毕竟买车是一件大事。

内饰设计简洁而不失档次,大面积的软质材料覆盖,提升了车厢内的质感。中控台上的大尺寸触控屏幕集成了丰富的多媒体和车辆信息显示功能,操作流畅。内饰有一个问题我不喜欢,那就是它的新车内饰有股怪怪的异味,也不知道是不是夏天天气炎热,阳光照晒的原因呢。反正如果提车的话,我肯定是要好好处理这个问题的。

价格政策

我试驾的这款车官方售价12.19万元,目前我了解到的现金优惠政策是两万元,也就是说裸车价格10.19万就可以提车,这个价格优惠政策比我预期的要给力,厂家还提供了多样化的金融购车方案和购车优惠政策,大大减轻了购车者的经济压力。

智能化配置方面,捷途X70 PLUS同样没有让我失望。拥有不错的主动安全配置,可以很好的保障行车安全性,还拥有360度全景影像、定速巡航、语音识别控制系统、手机APP远程等功能。