当前位置:首页 > 中大型车> 长安启源A07> 长安启源A07 口碑> 2023款 增程 200 Pro
p飞飞飞飞飞飞飞飞: 提车快一年的体验

提车快一年的体验

长安启源A07 2023款 增程 200 Pro 购车经销商: 长安启源深圳瑞浩店 来自:汽车之家iPhone版

p飞飞飞飞飞飞飞飞

长安启源A07 2023款 增程 200 Pro

2024-08-05 首次发表
    夏季电耗
    夏季续航
  • 2024-01
  • 深圳

最满意

启源 A07 的过程中,我最满意的是它的舒适性和外观设计了因为一开始试驾的时候这些确实也给我眼前一亮,当然内饰也是相当亮哈哈哈 在舒适性方面,长安启源 A07 的座椅非常柔软,坐上去就像坐在家里的沙发上一样。而且,座椅的支撑性也很好,长时间驾驶也不会感到疲劳。可惜我这个没有座椅按摩,因为体验一下其他车友的座椅按摩那还是很舒服的在开高速的时候美滋滋呀!此外,启源 A07 的悬挂系统个人感觉是还可以的,能够有效地过滤路面的颠簸,让我在行驶过程中感觉非常平稳。 当然在智能科技配置方面,长安启源 A07 配备了一系列智能科技配置,如智能驾驶辅助系统、智能互联系统等,这些配置真的非常实用。比如智能驾驶辅助系统,它可以帮助我更好地控制车辆,提高行驶安全性,家人们在跑长途的时候这个玩意真的很舒服这个真的是用了就回不去的东西太好了。真的就是享受更加便捷的生活了。 另外, A07 的动力也非常强劲,加速迅猛,驾驶起来非常过瘾。而且,它的悬挂系统调校得也非常好,能够有效过滤路面颠簸,提供舒适的驾乘体验。 总的来说,A07 是一款非常不错的车型,它的舒适性、智能科技配置和动力都让我非常满意。如果让我在选择的话这款车还是我的不二选择

最不满意

ota升级太慢了、还有转向灯问题希望快点解决一下 、还有就是车门把手无钥匙进入、有时候很灵有时候真的摸烂了也没有反应不知道是怎么回事!还有就是播放音乐的软件太少了就算了、好不容易来一个网易你还没有办法让他和自带带播放器一样方便、每次打开下载的网易云都要很麻烦才打开切歌也不方便歌词也没有严重严重严重影响体验我建议官方尽快处理太感谢了! 还有就是我开这么久发现的车机系统在某些方面可能存在一些不足之处。我还是希望可以改一下的当然有困难还是可以跟进的: 1. 响应速度较慢:车机系统的响应速度可能不够快,导致操作时出现延迟,开长途容易死机我亲身经历搞的我多开了100公里我才发现重启系统才解决问题,这个问题不应该呀。 2. 界面设计不够简洁:界面设计可能太简单了吧,真的就是一点方便用户的都没有、就比如卡片模块一点更新没有想加的卡片加不了想删除的删除不了。 3. 功能不够丰富:车机系统缺乏车主期望的功能,比如最新版本导航系统。 4. 兼容性问题:苹果手机不能登陆其实可以优化一下吧吧咱包容性大点。 5. 语音识别不够准确:语音识别功能可能不够准确,无法正确理解用户的指令,有点不是很聪明,当然车机系统的表现也可能因个人需求和期望的不同而有所差异。对于一些用户来说,这些问题可能并不严重,而对于其他用户来说,可能会更加关注车机系统的性能和功能。个人还是希望官方看看可以跟进啦,启源也越来越好

空间还是很大,内饰设计简洁大方,用料上乘,细节处理精致。座椅舒适,包裹性强,长时间驾驶也不会感到疲劳。

动力强劲,加速迅猛,驾驶起来非常顺畅。悬挂系统调校得很好,能够有效过滤路面颠簸,提供舒适的驾乘体验。

可能我是在深圳的原因续航能力体验差距也不大实际的续航差不多也是140左右回湖南可能就会差点

它的外观时尚大气,线条流畅,整体造型非常吸引人。车身颜色选择多样,满足了不同消费者的个性需求。

车内空间宽敞,乘坐舒适,储物空间也很充足,能够满足日常出行当然也选择了自己喜欢的颜色红的非常靓

启源 A07 在价格、配置、性能和品牌等方面都具有一定的优势,因此其性价比相对较高。不过,具体的性价比还需要根据个人的需求和预算来进行评估的,我感觉在这个价位性价比还是很高的

配备了丰富的智能科技配置,如智能驾驶辅助系统、智能互联系统等,提升了驾驶的安全性和便利性。也配备全车的倒车影像对我们来说真的是非常重要也会很方便