当前位置:首页 > 中大型车> > 汉 口碑> 2024款 EV 荣耀版 605KM前驱尊贵型
密云i: 这次体验,感受到了比亚迪汉的品质

这次体验,感受到了比亚迪汉的品质

2024款 EV 荣耀版 605KM前驱尊贵型 探店经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

密云i

探店时间
  • 郑州
    探店地点

新车好评

这次试驾,最让我满意的就是比亚迪汉的静谧性。当我关上车门启动车辆的那一刻,仿佛与外界的喧嚣瞬间隔绝。无论是在城市道路中低速行驶,还是在高速公路上疾驰,车内都异常安静,几乎听不到电机的声音和外界的风噪、胎噪。这种静谧的环境让我在驾驶过程中感到无比放松和舒适,也大大提升了我对这款车的好感。

新车槽点

在试驾过程中,我也发现了一个让我不太满意的地方,那就是车机系统偶尔会出现卡顿的情况。有时候在操作一些复杂的功能或者同时运行多个应用程序时,车机的反应速度会变慢,甚至出现短暂的卡顿,这在一定程度上影响了使用体验。

前排座椅调整到合适的位置后,头部和腿部都有充足的活动空间,丝毫不会感到压抑。后排空间更是宽敞得惊人,即使是三个成年人坐在后排也能轻松舒展双腿。而且,后排地板几乎是纯平的,这对于中间乘客来说非常友好,车内的储物空间也设计得很合理,无论是中央扶手箱还是后备箱,都有足够的容积来存放物品。

加速线性且强劲,动力输出源源不断,丝毫没有顿挫感。转向精准,方向盘的手感轻盈,驾驶起来非常轻松。悬挂系统调校得恰到好处,能够有效地过滤路面的颠簸,在保证舒适性的同时也提供了一定的支撑性,让车辆在过弯时保持稳定。刹车性能也非常出色,制动效果灵敏,让人信心十足。

在这次试驾中,比亚迪汉的能耗表现让我感到惊喜。在城市道路中,电耗控制在一个比较合理的范围内。按照目前的电价计算,使用成本相比燃油车低了很多,这对于日常通勤和长途出行来说都是非常经济实惠的。

整体造型大气时尚,线条流畅自然,给人一种优雅而又动感的视觉效果。前脸采用了封闭式的格栅设计,搭配犀利的大灯组,看起来非常有科技感。车身侧面的腰线简洁有力,凸显出车辆的力量感。车尾部分,贯穿式的尾灯设计独特,点亮后辨识度极高,让整个车尾看起来更加饱满和富有层次感。

其实这辆车的内饰还是蛮提现比亚迪的,品质的内饰的质感非常好,中控大屏也很有科技感,可以自适应旋转,挺智能化的。

价格政策

售价是19.98万,这个价格其实挺合适的了,比较便宜吧,我个人觉得还是能够承受的起。

它配备了智能语音控制系统,只需要说出指令,就能轻松实现导航、播放音乐、调节空调等操作,大大提高了驾驶的便利性和安全性。还支持远程控制功能,可以通过手机APP提前开启空调、查看车辆状态等,让我的出行更加便捷和智能化,但是车机还是会卡顿。