当前位置:首页 > 中大型车> 奔驰E级> 奔驰E级 口碑> 2024款 改款 E 300 L 时尚型
五金小霸王: 我心里最好看的一款奔驰E

我心里最好看的一款奔驰E

五金小霸王

奔驰E级 2024款 改款 E 300 L 时尚型

2024-08-07 首次发表
  • 2024-05
  • 成都

最满意

首先是外观内饰,这是我觉得目前最好看的一款奔驰E级,让原本就是躁动的心彻底安奈不住。其次是百年奔驰这个品牌,对我有深深的吸引力,大家也非常认可这个品牌,家用面子足,谈生意也容易一些。至于空间,动力这些就不用多说,这个级别的车都很给力。

最不满意

8295的车机芯片我承认很不错,但实际体验却不怎么好,导航界面滑动状态还是会卡顿,还不如我兄弟那个8155芯片的新能源车,有点丢分。

空间是肉眼可见的大,我171cm的标准身材,开车感觉驾驶位空荡荡的,后排很宽敞, 也只有偶尔我媳妇开车才能坐坐,地毯凸起高,坐垫又有点硬,后排只有坐2个人才会舒服。

买E级的人可能考虑到乘坐舒适性的可能更多点,其实它的驾驶感受也不错,毕竟像奔驰这种百年车企在底盘和动力系统的调校上都有很深的沉淀,快速过弯也有不错的侧向支撑力,车身晃动很小,转向手感也不错,整体来说很好开。隔音效果很棒,风噪胎噪比较小,只有在急加速的时候能听到一些发动机声音。

目前表显平均油耗9.5升,开了2500公里也不算多,高速也只跑过几次而且每次都不长,油耗表现我觉得还不错,后面应该还会降点。

尾灯的造型让人眼前一亮,辨识度高,隐藏式门把手解锁很有仪式感,立标的气场十足,黑色非常稳重,家用商务两不误。

这次内饰改的非常优秀,木纹饰板+这种条纹很有高级感,很多功能都集成到了屏幕中,对于一些老司机刚开始可能不太习惯,没办法实操了,但是语音助手还算给力,做到了两全其美,氛围灯就不说了,非常有感觉,这块奔驰是绝活哥。

都混到买奔驰E级了,我说我为了性价比才买的你们会不会信,但我真的为了性价比,只是可能我定义的性价比和他人不一样,能给我带来价值或者舒适感受才是这辆车最值的地方。

配置这种东西够用就行,多了也用不过来只会增加购车预算,时尚版给的配置挺多了,高速的辅助驾驶都给安排上了,但我估计也只会在喝水的时候才会用,还选装了智享套装,主要是比较划算,后排的座椅和方向盘加热是刚需,不然冬天的方向盘太冻手了。