当前位置:首页 > 中型车> 凯迪拉克CT5> 凯迪拉克CT5 口碑> 2020款 28T 豪华型
江湖的王石: 性价比超高,我心中的最佳选择

性价比超高,我心中的最佳选择

凯迪拉克CT5 2020款 28T 豪华型 购车经销商: 其他经销商

江湖的王石

凯迪拉克CT5 2020款 28T 豪华型

2024-08-08 首次发表
  • 2023-09
  • 潮州

最满意

最满意的就是它的性价比,定价对于我来说是最终决定我是否入手它的一个重要原因,不想因为买车给自己增添太大的经济压力,所以说经济实惠也就成为了我的购车第一原则,也是费了挺多的心思、做了挺多的工作才知道它的,对它各方面都有了详细的了解,价格比较符合我当前的经济状况,这才最后才拿下的,后期代步应用的过程中整体的实力也比较强,当前的耗油量也是不高的,所以总体用下来也是比较经济实惠的一个情况,再次觉得它的性价比非常高。

最不满意

不满意的就是空间内部的储物空间并不是很多,女孩子对这些小空间的用处会高一些,但是抛开这方面,其他的乘坐空间以及后备箱的储物能力还是挺优秀的。

坐在前面开车的时候感觉整个空间状态是非常轻松自如的状态,不会觉得拘束,乘坐感受非常舒适,伸展起来也不会觉得憋闷,后备箱的储物能力也比较强,虽然很少会用到,但是该有的实力都是有的,把后备箱的门子打开之后就能感受到它的空间优势,唯一不足的就是内部的其他的储物空间不是很丰富。

驾驶的时候整体的驾驶感受还是挺吸引我的,首先就是它的动力输出是比较强劲的那种,能够带来一定的爆发感,而不是平平无奇的状态,所以说手感会更加的充沛,开起来也更加的带劲,让我觉得挺享受的,虽然我是女生,但其实我本人也是比较喜欢这种动力强一点的,这种能够及时表达的,也比较适合我这种急性子的人开,带来了非常强烈的推背感,真的非常的吸引我。

目前的油耗表现的还是挺出色的,在城市道路上行驶的过程中当前百公里的平均耗大概在8个左右,在高速路上的时候能够更低,所有的情况结合在一块儿的平均油耗大概在7.7个左右,根据我的个人经验来讲,这个油耗数值是非常正常的一个区间范围,也让我觉得挺知足的。

外观设计的是比较有线条感的那种,看起来不会觉得庞大和臃肿,个人觉得还是挺适合女生用的,而且颜色也比较多,车漆喷的非常的均匀,有一定的厚度,非常的讲究,远近距离观看起来的感觉是不一样的,远距离会觉得很有神秘感,近距离又会觉得它是非常精致的那种设计,每一个元素搭配的真的都恰到好处,印象特别好。

内饰处理的还是挺精致的,内部空间采用了非常多的高级材质,触碰的时候触感都比较棒,不会有明显的粗糙感和廉价感,就觉得整体的档次非常高,做功也比较精致,细节处理的挺完美的,除此之外,各个功能设置的也比较全面,一目了然,方便控制。

性价比是让我最满意的,也是最终能决定我拿下它的一个重要原因,价格不贵,平易近人,前期做了很多的准备工作,后期了解、试驾过程中它各方面也是非常优秀的,完全符合我的预期情况,当前在应用的过程中百公里的平均油耗也是比较低的,所以用它代步是非常经济实惠的,性价比真的挺高的。

配置方面还是挺不错的,配备了许多高级的辅助性功能,对我的帮助比较大,操控的时候手感有了明显的提升,变得更容易驾驭了。