惊喜的感受,新能源汽车确实很省钱
锐胜王牌M7新能源 2023款 长轴·创业版7座 50.3kWh
2024-08-12 首次发表
暂无行驶里程
10.08万参考价格
2024-07探店时间
杭州探店地点
新车好评
这次来看车的目的,主要是想买一辆车,可拉货用又可家用的,像我们自己做点小生意,开个门面的,平时需要一辆车用来拉货。这次试驾,最让我感到惊喜和满意的,非它的超长续航莫属。在如今新能源汽车续航能力备受关注的时代,王牌M7新能源真的是给了我一颗大大的定心丸。原本我对官方公布的续航里程还有些将信将疑,但实际开起来,我发现它的表现远超我的预期。无论是在城市拥堵的街道频繁启停,还是在郊区道路上稳定行驶,它都能展现出惊人的续航能力。我开着它跑了一整天,涵盖了各种路况,而剩余电量还足以应对更多的行程。这种超长续航让我彻底摆脱了以往对新能源汽车续航的焦虑,真正能够随心所欲地规划我的出行路线,不必总是担心电量不足的问题。
新车槽点
试驾过程中也并非全是完美的。首先让我觉得有些不足的就是内饰方面,内饰整体风格比较简约,这对于一些追求简洁的朋友来说可能是优点,但对于我个人而言,我觉得它缺乏了一些质感。车内使用的材质感觉不够高级,一些细节的处理也显得不够精致。而且,内饰的设计缺乏一些个性化和时尚元素,显得有些中规中矩。 另一个让我在驾驶感受上不太满意的就是风噪问题。当车速提高到一定程度时,风噪明显增大,这在一定程度上影响了车内的安静和舒适。对于追求舒适驾驶环境的我来说,这确实是一个需要改进的地方。
长轴的设计赋予了车内极大的空间,无论是前排还是后排,乘客都能享受到宽敞的头部和腿部空间,丝毫没有局促之感。7座的布局非常实用且合理,第二排座椅空间挺大的,为第三排乘客进出提供了便利。第三排座椅虽然在空间上相对紧凑一些,但对于短途出行或者儿童乘坐来说,完全没有问题。而且,当不需要使用第三排座椅时,将其放倒能够瞬间获得一个巨大且平整的后备箱空间,无论是日常购物还是一家人长途旅行的行李,都能轻松容纳。
驾驶这款车的过程中,我能明显感受到它的动力充沛。起步时,电动驱动系统瞬间响应,没有丝毫拖沓,加速过程中动力输出平稳且持续,给人一种信心满满的感觉。操控方面,方向盘轻盈精准,转向灵活,车辆在弯道中的表现稳定,悬挂系统也能有效地过滤路面的颠簸,为驾驶者和乘客提供了相对舒适的驾乘体验。然而,风噪问题在高速行驶时较为明显。这不仅影响了车内的静谧性,也在一定程度上降低了驾驶的舒适感。
与传统燃油车相比,它的使用成本大幅降低。日常充电的费用远远低于加油的开支,这对于长期使用的车主来说,无疑是一笔可观的节省。而且我买车之前就有想过,如果我买一款传统的燃油车的话,油耗肯定会有点高,像我们这种有拉货需求的,经常拉一些货物肯定是很重的,所以会比较耗油,买新能源汽车才是最佳的选择。
前脸的设计独具特色,犀利的大灯与进气格栅相得益彰,营造出强烈的视觉冲击力。车身线条流畅自然,侧面的腰线简洁而富有力量感,凸显了车辆的运动气质。车尾的设计简洁大方,尾灯的造型独特,点亮后辨识度极高。整体外观造型既时尚又不失稳重,在路上行驶时回头率颇高。
车内的内饰设计以简约为主调,这在一定程度上保证了操作的便利性,但也牺牲了一些豪华感和精致感。 座椅的舒适度还算不错,但材质的选择和做工还有提升的空间。中控台的布局虽然清晰明了,但使用的塑料材质较多,手感不够柔软。
价格政策
虽然说这款车的参考价格看着感觉挺唬人的,但是这辆车的优惠力度是非常大的,到店去看过这辆车的就知道,我去之后销售也给我报了一个价格,大概十万出头就可以拿下了,与同级别其他车型相比,它在价格上具有一定的优势,同时配置也相当丰富。除了出色的续航里程和动力性能外,车辆配备的一系列安全配置和舒适性配置都非常实用,为日常驾驶提供了很大的便利。
智能语音控制系统的识别准确率较高,操作也非常方便,能够轻松实现对车辆的各种控制,如导航、音乐播放、电话拨打等。
市区王牌,王牌M7新能源
小老板的赚钱好搭档
大续航、大空间
2024-08-15
不一样的外观,很特别
2024-08-15
七座满载家用出行超级给力,拉货也可以,实用性很强
星海V917.99-27.99万-
舒适性满意