当前位置:首页 > 中型SUV> 捷途X70 PLUS> 捷途X70 PLUS 口碑> 2023款 1.6T DCT强者PRO+ 7座
太和阿諗: 作为捷途x70plus的车主,来聊聊用车感受

作为捷途x70plus的车主,来聊聊用车感受

捷途X70 PLUS 2023款 1.6T DCT强者PRO+ 7座 购车经销商: 捷途宁波翔捷体验店 来自:汽车之家Android版

太和阿諗

2024-08-12 首次发表
  • 2022-12
  • 宁波

最满意

时尚大气的设计,线条流畅,简约而不失优雅,每次出门都能吸引众人的目光

最不满意

车机360环景影像从买车到现在出现过三次黑屏,习惯了用360侧方停车,突然黑屏了,属实真不习惯

宽敞舒适,无论是前排还是后排,乘客都能享受到舒适的乘驾体验,后备箱空间也足够大,能满足各种出行需求

我驾驶了捷途X70Plus,感受到了它出色的性能和出色的舒适性。这款车的外观设计时尚大气,车身线条流畅,内部空间宽敞舒适,非常适合家庭出行。 驾驶感受方面,捷途X70Plus的动力表现强劲,加速感十分顺畅,驾驶起来非常轻松。悬挂系统也很出色,可以很好地过滤路面的颠簸,保证了行驶的平稳性和舒适性。此外,它的刹车性能也非常稳定,制动距离适中,给人一种安全感。 总的来说,捷途X70Plus是一款非常出色的SUV车型,它不仅外观时尚大气,内部空间宽敞舒适,而且动力表现强劲,悬挂系统和刹车性能也非常出色。如果你正在寻找一款性能和舒适性兼备的SUV车型,那么捷途X70Plus绝对是一个不错的选择。

在如今的市场中,消费者对于车辆的油耗表现越来越关注,而捷途x70plus在这方面的表现,可谓是令人欣喜。

城市油耗

先说市区油耗,7.8个油的成绩实在是可圈可点,在拥堵的城市道路上,频繁的启停和缓慢的行驶速度,对车辆的油耗是一个极大的考验,然而,捷途x70plus凭借着其先进的动力系统和节能的技术,成功的将市区油耗控制在8个油左右,这不仅为车主节省了油费开支,更减少了对环境的污染。

高速油耗

而在高速公路上,捷途x70plus的油耗更是出色,仅为6个油,高速行驶时,车辆保持相对稳定的速度,这正是,发挥节能优势的最佳时机,捷途x70plus的高效动力传动系统能够充分利用这一特点,实现低油耗的表现。

外观时尚,线条流畅,给人一种无法拒绝的感觉,第一眼看到他的时候,就深深的被他的外观所吸引了

智能驾驶辅助系统实用,提高了驾驶的安全性和便利性。换挡平顺,没有明显的顿挫感,提供了舒适的驾驶体验。刹车灵敏可靠,让我在行驶中充满信心。在行驶过程中,这款车的座椅非常舒适,支撑性很好,即使长时间驾驶也不会感到疲劳。悬挂系统调校合理,既能保证舒适性,又能提供良好的操控性能。 捷途 X70PLUS的转向轻盈且精准,让我在道路上能够轻松自如地驾驶。刹车灵敏可靠,给我带来了满满的安全感。 车内安静,隔音效果出色,让我在驾驶过程中享受宁静。智能驾驶辅助系统也十分实用,提高了驾驶的安全性和便利性。

这样的油耗表现,得益于捷途X70PLUS 先进的技术和精心的设计。其发动机采用了先进的燃油喷射技术和可变气门正时系统,能够在不同工况下实现最佳的燃油利用率。同时,车辆的轻量化设计也有助于降低油耗。 捷途 X70PLUS 的油耗表现,不仅体现了其在技术和设计上的优势,更彰显了其对消费者需求的关注和满足。在如今环保意识日益增强的社会背景下,这样的低油耗车型无疑将受到更多消费者的青睐。 总的来说,捷途X70PLUS在油耗方面的出色表现,为其在市场上赢得了良好的口碑。无论是市区还是高速行驶,都能为车主带来经济实惠的驾驶体验。它不仅是一辆性能出色的汽车,更是车主们出行的得力伙伴。

作为一个长期驾驶者,我对捷途X70Plus的驾驶感受充满了赞赏。这款车拥有卓越的动力表现,足以应对各种路况,同时操控灵活,使驾驶过程轻松自如。此外,其卓越的底盘调校使得行驶稳定,即便是在复杂的道路环境下也能保持平稳。配置方面,该车配备了高级的安全系统,如盲点监测和主动刹车,为行车安全提供了强有力的保障。内部空间宽敞舒适,后排座椅还配备了中央扶手和杯架,增加了实用性。同时,车辆的噪音控制出色,保证了驾驶的舒适性。总体来说,捷途X70Plus无疑是一款性能卓越、配置丰富的SUV,值得推荐。

购车1年8个月后评价 | 2024-08-16
  • 车身外观
  • 功能操作
  • 电子设备
  • 座椅
  • 空调系统
  • 内饰
  • 变速系统

车辆一切正常,没有出现质量问题

购车2年3个月后追加口碑 | 2025-03-14

自从拥有了捷途X70 Plus,每一次出行都仿佛是一场精心策划的探险。坐进宽敞的车厢,柔软的座椅瞬间包裹住身体,那一刻,我知道,这将是一段与众不同的驾驶体验。起步时,车辆响应迅速,油门响应灵敏,动力输出平顺而有力。无论是穿梭在繁华的城市街头,还是驰骋在广阔的乡村公路,捷途X70 Plus都能轻松应对,让我感受到了前所未有的驾驶乐趣。在操控方面,这款车同样表现出色。方向盘手感沉稳,指向精准,转弯时车身姿态稳定,没有丝毫的拖泥带水。这种扎实的操控性能,让我在驾驶过程中信心满满,即便是面对复杂的路况,也能从容不迫。而说到舒适性,捷途X70 Plus更是无可挑剔。车内空间宽敞,无论是头部还是腿部空间,都让我感到十分惬意。再加上丰富的配置和人性化的设计,让每一次出行都充满了温馨和享受。最让我惊喜的是,捷途X70 Plus在油耗方面也有着不俗的表现。在保证动力输出的同时,它还能将油耗控制在合理的范围内,这让我在享受驾驶乐趣的同时,也能兼顾到经济性。总之,我的捷途X70 Plus不仅是一款性能卓越的座驾,更是我生活中的得力伙伴。它陪伴我度过了无数个难忘的瞬间,也让我对未来的每一次出行都充满了期待。

购车2年4个月后追加口碑 | 2025-03-20

在这个追求高效与节能的时代,每一滴油的消耗都牵动着车主的心。今天,我想和大家聊聊我的捷途X70 PLUS 23款强者Pro+的驾驶感受及油耗表现。从驾驶感受来说,捷途X70 PLUS 23款强者Pro+确实给我带来了不少惊喜。其动力充沛,加速顺畅,尤其是在高速行驶时,稳定性与操控性都令人满意。内饰设计也颇具匠心,科技感与豪华感并存,为驾驶者营造了一个舒适的驾驶环境。然而,在油耗方面,我却有些小失望。目前,我的车在市区行驶的平均油耗达到了快九个油了。对于一款主打经济实用的SUV来说,这个油耗确实偏高了一些。我尝试了各种节油方法,如平稳加速、适度减速等,但油耗并未有明显下降。当然,油耗的高低受多种因素影响,如驾驶习惯、路况、车况等。我这款捷途X70 PLUS 23款强者Pro+尚处于磨合期,或许随着使用时间的增长,油耗会逐渐降低。但无论如何,作为消费者,我们总是希望车辆能在性能与油耗之间找到一个更佳的平衡点。捷途X70 PLUS 23款强者Pro+在驾驶感受上给我留下了深刻印象,但在油耗方面仍有待提升。希望厂家能在后续的产品优化中,更加注重油耗表现,为消费者带来更加经济实用的驾驶体验。