当前位置:首页 > 紧凑型车> 星瑞> 星瑞 口碑> 2021款 2.0TD 尊贵型
352627: 吉利星瑞:我的心动之选

吉利星瑞:我的心动之选

星瑞 2021款 2.0TD 尊贵型 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家iPhone版

星瑞 2021款 2.0TD 尊贵型

2024-08-14 首次发表
  • 2022-01
  • 杭州

最满意

【最满意】让我最满意的就是星瑞的外观和空间啦!星瑞这造型,那可是一点儿也不孬,车身线条顺溜得很,前脸设计既科技又时尚。空间方面,车里头坐着那叫一个宽敞,特别是后排,腿的地方宽裕得很,就算长途坐车也不会觉得憋屈。

最不满意

非要说最不满意的地方那就是车机,由于是第一代星瑞,车机芯片有点老旧,最新款车型更换了车机芯片和系统,流畅度碾压俺们21 款星瑞。

【空间】 吉利星瑞的空间真让我惊喜。前排座椅又宽又舒坦,驾驶位能调的范围老大了,不管是我这大高个,还是我媳妇那小个子,都能找到舒服的姿势。后排座椅舒适度要是能再高点就更好了,后备箱的储物空间相当大,周末带孩子去郊游,装上野餐篮和露营装备,那是一点压力没有。

【驾驶感受】 驾驶起来的感觉挺不错,2.0t 的动力来得特别干脆。配上七档湿式双离合的变速箱,我可稀罕了。加速的时候没啥拖延,不过挂运动模式的时候,一二档会有点顿挫感,可话说回来,这完全能接受。

【油耗】好多人因为这车喝 95 号油就不买了。我觉得既然买了,享受了这大排量带来的动力和操控感,就别太计较油耗。像我平常开车也不温柔,挺猛的,在市区的话也就 10 个油左右,跑高速或者国道 5、6 个油,其实能接受,毕竟在路上开着那是真带劲。

【外观内饰】从外观来说,车长 4785mm,车宽 1869mm,整体一瞅,车子老大了,给人就是 B 级车的感觉。颜色是冰晶白,真的特别耐看,越看越好看,看着稳重还耐脏。买回来开的次数不算多,可这回头率挺高,颜值简直了。

内饰方面,我觉着蓝灰色刚刚好,车里不会显得闷,能摸到的地方都是皮的,摸起来可舒服了。

对比同级别车型,星瑞的配置算是满满的良心

【安全保障】 要说为啥选星瑞当年轻人的第一辆车,那安全这块绝对是硬道理。星瑞的车身结实得很,各种安全配置也齐全,像啥防撞钢梁、安全气囊,都让人心里踏实。而且刹车系统灵敏,遇到紧急情况能稳稳刹住。这满满的安全感,让咱开车出门心里有底,家人也放心。